تدمير آلية عسكرية للمرتزقة بالمصلوب وزلزال1 يضرب تجمعاتهم بخب والشعف
لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم، صباح اليوم الأربعاء، بعملية للجيش واللجان الشعبية، بالتزامن مع قصف صاروخي استهدف المرتزقة في محافظة الجوف.
الجوف|07 ديسمبر| المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم، صباح اليوم الأربعاء، بعملية للجيش واللجان الشعبية، بالتزامن مع قصف صاروخي استهدف المرتزقة في محافظة الجوف.
ونقل مراسل المسيرة نت عن مصدر عسكري في الجوف، أن أبطال الجيش واللجان الشعبية استهدفوا آلية عسكرية تحمل معدل 12.7 في معسكر السلان بمديرية المصلوب مما أدى لاحتراقها وسقوط طاقمها بين قتيل وجريح.
كما أفاد المصدر أن القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعا لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في وادي هراب بمديرية خب والشعف بصاروخ من طراز زلزال1 محلي الصنع، مشيراً إلى أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد