8 شهداء وعشرات الجرحى بقصف للعدو الصهيوني استهدف الشرطة ومناطق متفرقة في غزة "محدث"
آخر تحديث 24-04-2026 18:09

المسيرة نت| متابعات: استشهد 8 مواطنين وأصيب العشرات، منذ فجر اليوم، جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف مناطق متفرقة في قطاع غزة، بينها دوريات للشرطة ومنازل سكنية ومركبات مدنية.

وأفادت مراسلتنا في غزة باستشهاد 3 مواطنين وإصابة عدد آخر من أفراد أسرة واحدة، جراء قصف مدفعي استهدف منزلًا لعائلة الطناني قرب مستشفى كمال عدوان شمال القطاع. كما استشهد 3 آخرون وأصيب عدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع.

وفي سياق متصل، أعلنت وزارة الداخلية في غزة سقوط شهداء وجرحى جراء استهداف طيران العدو الإسرائيلي مركبة للشرطة في خان يونس، فيما أكد مجمع ناصر الطبي وصول 5 شهداء وعدد من المصابين نتيجة القصف ذاته.

وأدانت الشرطة الفلسطينية في غزة استهداف العدو الإسرائيلي ضباطها وعناصرها أثناء تأدية مهامهم الرسمية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان، مشيرة إلى أن القصف أسفر عن استشهاد ضابطين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة.

وأكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد ضابطين من جهاز الشرطة إثر قصف دورية شرطية في محيط مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة، ما أدى إلى سقوط عدد من الشهداء والجرحى.

وذكرت الشرطة أن حصيلة ضحاياها منذ بدء وقف العدوان في أكتوبر الماضي بلغت 27 شهيدًا من الضباط والعناصر، إضافة إلى إصابة العشرات، معتبرة أن استمرار استهداف الشرطة المدنية يشكل خرقًا للقوانين الدولية، خاصة في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار.

كما اتهمت الشرطة المنظمات الدولية بالصمت إزاء استهداف عناصرها، معتبرة ذلك تواطؤًا وتشجيعًا على تكرار هذه الانتهاكات.

  


فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة