أسرة الشهيد عبد الوهاب غلاب بإب تسير القافلة الرابعة دعما للجيش واللجان
آخر تحديث 19-12-2019 18:44

سيرت اليوم أسرة الشهيد عبد الوهاب عبد الفتاح غلاب القافلة الرابعة التي احتوت على مواد غذائية وملبوسات شتوية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الثغور والجبهات.

إب | 19 ديسمبر | المسيرة نت: سيرت اليوم أسرة الشهيد عبد الوهاب عبد الفتاح غلاب القافلة الرابعة التي احتوت على مواد غذائية وملبوسات شتوية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الثغور والجبهات.

وخلال الوقفة التي أقيمت على هامش القافلة وحضرها نائبا رئيس جامعة إب الدكتور فؤاد حسان والدكتور عبد الله الفلاحي، أكد وكيل المحافظة والد الشهيد القاضي عبد الفتاح غلاب أن طريق الحرية والاستقلال المعبد بدماء الشهداء التي أريقت فداء لله والدين والوطن هي ذاتها التي ستصل بالبلد إلى العزة والكرامة.

وأوضح أن هذه القافلة التي تعد الرابعة تعد أقل ما يمكن تقديمه لمن يبذلون أرواحهم رخيصة في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وجدد العهد لولده الشهيد بالسير على النهج الذي مضى عليه والاستمرار في تقديم الغالي والنفيس في سبيل إعلاء كلمة الله وتحقيق النصر على تحالف العدوان، مشيدا بالملاحم والانتصارات والإنجازات التي تتحقق على الصعيد العسكري وباتت فخرا وعزة لكل يمني حر وشريف.

وألقيت كلمة باسم الأكاديميين ألقاها نائب رئيس جامعة إب الدكتور الفلاحي حيا فيها تضحيات الشهداء والجرحى والبطولات التي يحققها الجيش واللجان الشعبية في مختلف مواقع الشرف والبطولة، داعيا الجميع إلى الاقتداء بأسرة الشهيد غلاب في البذل والعطاء والجود بالدم والمال في سبيل الله.

وبدوره شدد مسئول جبهة اﻹمداد والتموين بإب نبيل المرتضى على أهمية الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والمقاتلين لما له من دور في التسريع بالنصر ولأنه واجب ديني ووطني مقدس، مشيدا بعطاء أسرة الشهيد غلاب وبعطاء أسر الشهداء الذين ينبغي أن يهتم المجتمع بهم لأنهم أصحاب فضل وجود.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة