مجلس النواب المصري يعلن عن استجوابات قريبة لعدد من الوزراء
آخر تحديث 10-12-2019 07:32

أكد المتحدث باسم مجلس النواب المصري، صلاح حسب الله، يوم الإثنين، أنه سيتم استجواب عدد من الوزراء داخل المجلس قريبا.

متابعات | 10 ديسمبر | المسيرة نت: أكد المتحدث باسم مجلس النواب المصري، صلاح حسب الله، يوم الإثنين، أنه سيتم استجواب عدد من الوزراء داخل المجلس قريبا.

وشدد حسب الله، على أنه آن الأوان لاستخدام حق الاستجواب ضد أى مقصر، مشيرا إلى أنه أصبح هناك أريحية لدى مجلس النواب في ممارسة الرقابة، وفقا لصحيفة "الأهرام" الرسمية المصرية.

وكشف متحدث النواب، أنه قبل ذلك كنا نقدر جهود الدولة وندعمها فى حربها ضد "الإرهاب"، وتوفير الأمن والأمان، وتحقيق الاستقرار السياسى، ودفع عجلة الاقتصاد، وتنفيذ خطوات الإصلاح الاقتصادي، مشيرا أن إلى كل تلك العوامل عطلت بصورة مؤقتة بعض حقوق مجلس النواب.

واختتم، عدد من الباحثين سعدوا بمستوى النقاشات داخل لجنة الشؤون الاقتصادية لمناقشة مشروع إيداع الأوراق المالية وتداولها، توجد 25 لجنة مختصة داخل البرلمان على أعلى مستوى من المناقشة الدقيقة لكل مشروع قانون".

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة