تواصل الإدانات لجرائم العدوان في عدد من المحافظات
آخر تحديث 23-10-2019 20:05

تتواصل الإدانات لجرائم العدوان السعودي الأمريكي في عدد من المحافظات والمناطق اليمنية.

محافظات | 23 أكتوبر | المسيرة نت: تتواصل الإدانات لجرائم العدوان السعودي الأمريكي في عدد من المحافظات والمناطق اليمنية.

في صعدة نظم أبناء عزلتي الغرير والحجر بمديرية آل سالم اليوم الأربعاء وقفة قبلية مسلحة لإعلان النفير العام وتنديدا واستنكارا بالجريمة التي ارتكبها العدوان في مديرية كتاف بحق أسرة آل العزي والتي راح ضحيتها 5 شهداء بينهم طفلان وامرأة حامل، وكذلك جريمة قتل 3 من أسرى الجيش واللجان الشعبية في سجون مرتزقة العدوان بمدينة مأرب.

وفي الوقفة التي حضرها عدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية وجمع غفير من المواطنين، عبّر المشاركون فيها عن استنكارهم الشديد لهذه الجرائم البشعة التي يرتكبها تحالف العدوان ومرتزقته بحق النساء والأطفال والأسرى.

وفي الحديدة نظمت السلطة المحلية والمشايخ والشخصيات الاجتماعية بمديرية حيس وقفة مسلحة تنديدا بجريمة اغتصاب امرأة في التحيتا.

وألقى رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بالمحافظة محمد سليمان حليصي كلمة استنكار عن اغتصاب بنت التحيتا وأهمية تكاتف القبائل لإدانة هذه الجريمة، كما حمّل الأمم المتحدة مسؤولية جرائم العدوان بحق المدنيين بتماهيها مع قوى العدوان وصمتها على جرائمهم.

وطالب الأمم المتحدة بتحمل مسؤولياتها في فك الحصار عن الدريهمي، كما دعا المواطنين إلى أهمية الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف باعتبارها مناسبة لترسيخ قيم الرسول الأعظم في نفسيات الأجيال.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي