أبناء مديرية فرع العدين بإب ينددون بجرائم العدوان
آخر تحديث 07-09-2019 20:50

نظم أبناء مديرية فرع العدين بمحافظة إب، اليوم السبت، وقفة قبلية إحياء لذكرى عاشوراء وتنديدا بتلك الجريمة البشعة التي ارتكبها العدوان بحق الأسرى في ذمار.

إب | 7 سبتمبر | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية فرع العدين بمحافظة إب، اليوم السبت، وقفة قبلية إحياء لذكرى عاشوراء وتنديدا بتلك الجريمة البشعة التي ارتكبها العدوان بحق الأسرى في ذمار.

وأكد بيان الوقفة أن أبناء اليمن باتوا يدركون جيدا أطماع وحقد العدوان على هذا البلد وكل أبنائه ولا فرق لديه بين من يقاتل معه أو ضده فاليمن الأرض والإنسان مستهدف وتحت مرمى نيران وحصار آل سعود ونهيان.

وندد المشاركون بالتخاذل الذي أبدته قيادات تلك الأحزاب والتنظيمات الموالية للعدوان مع المجزرة المروعة التي ارتكبتها طائرات تحالف الشر في ذمار بحق أسرى تلك الأحزاب الذين كانوا على وشك الخروج بصفقة تبادل لم ترضي المعتدي الحاقد مع علمهم المسبق بأن المكان المقصوف هو سجن للأسرى وزارته العدد من المنظمات.

واستنكر المشاركون الحروب المروعة التي حدثت في عدد من المحافظات الجنوبية بين مليشيات الإمارات ومليشيات السعودية وبتغذية ودعم من العدوان وراح ضحيتها العشرات من المدنيين الأبرياء ومن تلك المليشيا التي استخدمها ولازال العدوان ضد شعبها ووطنها.

ودعا البيان كافة المخدوعين ممن لازالوا يقاتلون في صفوف العدوان ويدافعون عن حدود آل سعود عودوا إلى وطنكم وكفوا أياديكم عن الإضرار بأنفسكم ووطنكم ولقياداتهم استيقظوا من غفلتكم وانخرطوا في المصالحة الوطنية الشاملة التي أعلنها المجلس السياسي الأعلى حتى يتلاحم الجميع ضد العدوان فماذا بعد كل هذه الجرائم والأحداث التي أثبتت للجاهل ولأعمى البصيرة حقيقة هؤلاء المعتدين وأحقادهم وأطماعهم.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة