مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 24-06-2019م ️
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 24-06-2019م ️
هجماتٌ مسيرةٌ موجِعةٌ على مطارَي أبها وجيزان تثير عويل الغرب، فرباعيةُ العدوانِ بعد اجتماع لتدارسِ التطوراتِ الأخيرةِ خرجت ببيانٍ تؤيدُ فيه نفسَها وتخصُّ المملكةَ بمواقفِ تضامنٍ صدرَ مثلُها أيضًا من قبلِ رئيسةِ الحكومةِ البريطانيةِ واصفةً دفاعَ اليمنيينَ عن أنفسِهم بالطيش، ووزير خارجية واشنطن من أبوظبي يقول عنها استفزازية ومتهورة، وفرنسا تلحق بقافلة المتضامنين لتضمن نصيبها من الفوائد، إنما أن يكونَ الغربُ هو المعتدي، ويقومَ بشحن ِالأسلحة ِلمواصلةِ حربِ الإبادةِ بحق الشعب اليمني وفرضِ الحصارِ وإرسالِ الموادِّ السامة بدعوى أنّها مساعداتٌ غذائيةٌ فكلُّ ذلكَ من معالم ِالإنسانيةِ التي يتمتعُ بها الغربُ حتى صار َعلى أيِّ شعبٍ يتعرّضُ لعدوانٍ من واشنطن بالاشتراكِ مع لندن وباريس أو بدونِهما فواجبُ ذلكَ الشعبِ الـمُعتدى عليه أن يُسلِّم بقضاء ِأمريكا وقدرِها وألّا يتحدّاها حتى لا تغضب َعليه فتعاقبهُ بالمزيدِ على غرارِ إيرانَ التي قال َترمب إنه فرضَ عليها عقوباتٍ مشددةً ردًّا على إسقاطِها الطائرةَ الأمريكيةَ المسيّرة الخميسَ الماضي، جانبٌ آخر ُمن شطحاتِ الولاياتِ المتحدة جرجرةُ أقزامِها في المنطقةِ إلى ورشةِ البحرين المزمَع ِعقدُها غدًا في المنامة برشوةٍ قيمتُها خمسونَ50 مليارِ دولار ٍتدفعُها خزينةُ الخليجِ لتحويلِ فلسطينَ من قضيةٍ سياسيةٍ يتوقفُ عليها مصيرُ المنطقةِ إلى مجردِ مشكلةٍ اقتصاديةٍ حلُّها مرهونٌ بإنشاء ِصندوقِ استثماراتٍ حسبَ توجيهاتِ سخيفِ زمانِه اليهوديِّ جاريد كوشنير زوج ِبنتِ الرئيس.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز