عمليتان هجوميتان في البيضاء وتعز ومصرع وجرح مرتزقة
آخر تحديث 22-06-2019 11:13

شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم السبت، عمليتين هجوميتين على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظتي البيضاء وتعز وكبدوهم قتلى وجرحى، بحسب ما أفاد مصدر عسكري موقع "المسيرة نت".

البيضاء – تعز | 22 يونيو | المسيرة نت: شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم السبت، عمليتين هجوميتين على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في محافظتي البيضاء وتعز وكبدوهم قتلى وجرحى، بحسب ما أفاد مصدر عسكري موقع "المسيرة نت".

 ففي محافظة البيضاء أوضح المصدر أن المجاهدين شنوا عملية هجومية على مواقع للمنافقين في قانية تم خلالها التنكيل بالعدو وقتل وجرح عدد آخر منه، قبل أن يفر من تبقى تاركين جثث قتلاهم.

وفي محافظة تعز نفذ المجاهدون عملية إغارة على مواقع للمنافقين في الصرمين تم خلالها التنكيل بالعدو وهدم متارسهم وقتل وجرح عدد من المنافقين.

وكان مجاهدو الجيش اليمني واللجان الشعبية قد كسروا، أمس الجمعة، محاولة زحف لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في جبهة صالة في مدينة تعز وكبدوهم خسائر فادحة في الأرواح بينهم قيادات.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
الأكثر متابعة