الإفراج عن 70 من المغرر بهم بذمار
أفرج اليوم بمحافظة ذمار عن 70 من المغرر بهم ممن تم ضبطهم وهم في طريقهم للالتحاق بصفوف العدوان.
ذمار | 10 مايو | المسيرة نت: أفرج اليوم بمحافظة ذمار عن 70 من المغرر بهم ممن تم ضبطهم وهم في طريقهم للالتحاق بصفوف العدوان.
وخلال الإفراج أكد محافظ ذمار رئيس اللجنة الأمنية محمد حسين المقدشي أن الإفراج يأتي تنفيذا لقرار العفو العام.. مشيرا إلى أهمية أن يعي الجميع خطورة مؤامرات العدوان التي تهدف إلى تمزيق الوطن ونهب مقدراته.
وحث المغرر بهم للوقوف في صف الوطن.. لافتا إلى حرص القيادة السياسية إعطاء فرصة للمتورطين في مساندة العدوان للعودة إلى صف الوطن والعمل على تعزيز وحدة الصف لمواجهة العدوان.
وأشار إلى الجرائم التي يرتكبها العدوان بحق اليمن أرضا وشعبا على مدى أكثر من أربعة أعوام.. مبينا أهمية التكاتف والوقوف صفا واحدا في مواجهته وإفشال مخططاته.
وأشاد محافظ ذمار بجهود أجهزة الأمن وأبطال الجيش واللجان الشعبية في تعزيز الأمن والاستقرار وتحقيق الانتصارات في مختلف الجبهات.
فيما أشار مدير أمن المحافظة العميد أحمد عبدالله الشرفي إلى أن العفو فرصة لبناء الثقة بالمفرج عنهم.. داعيا إياهم للوقوف في صف الوطن والوعي بخطورة مخططات العدوان والحذر من محاولة الالتحاق بصفوفه مرة أخرى.
حضر عملية الإفراج عضو المجلس المحلي بالمحافظة أحمد صلاح الورقي ومدير مديرية مدينة ذمار محمد أحمد السيقل ومدير مديرية ميفعة عنس علي حسين هاشم الكبسي ومدير إدارة البحث الجنائي محمد الخطيب وعدد من القيادات.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:30إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:30إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي