وقفة وقافلة مالية من أبناء المخادر بإب دعما للجيش واللجان الشعبية
آخر تحديث 10-05-2019 23:24

سير أبناء مديرية المخادر بمحافظة إب اليوم الجمعة، قافلة مالية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في ميادين العزة والشرف ضد العدوان ومرتزقته.

إب | 10 مايو | المسيرة نت: سير أبناء مديرية المخادر بمحافظة إب اليوم الجمعة، قافلة مالية دعما لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في ميادين العزة والشرف ضد العدوان ومرتزقته.

وخلال الوقفة التي أقيمت على هامش القافلة وحضرها المسؤول الاجتماعي لأنصار الله يحيى القاسمي أكد بيان الوقفة أن هذه القافلة وغيرها من القوافل التي سبقت والتي ستأتي تعد أقل ما يمكن تقديمه وفاءا وعرفانا بدور ابطال الجيش واللجان وعظيم الامتنان لهم لما يقدموه في سبيل كرامة وأمن هذا الوطن.

ولفت البيان إلى أهمية استمرار الصمود والتصدي لهذا العدوان والتحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال. مشيدا بعظمة الإنجازات والانتصارات التي حققت في كافة الجبهات خاصة تلك الانتصارات الكبيرة في جبهات الضالع والبيضاء.

ودعا بيان الوقفة كل المغرر بهم إلى الاستفادة من قرار العفو العام والعودة إلى الوطن الذي يتسع لكل أبنائه فالعدوان يستهدف كل اليمنين شعبا وارضا وثروات تاريخا وحاضرا ومستقبلا.

وشدد البيان على ضرورة الالتزام في هذا الشهر الكريم بالعودة إلى الله والتمسك بكتابه والجهاد في سبيله لما فيه نصرة الإسلام والمسلمين.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة