وقفه احتجاجية بمدينة حجة تنديدا باستمرار جرائم العدوان وخروقاته
نظم أبناء مدينة حجة مربع الظهرين اليوم عقب صلاة الجمعة وقفة احتجاجية مسلحة تنديدا باستمرار جرائم العدوان، وقصفهم لمنازل المواطنين في كشر
حجة | 8 فبراير | المسيرة نت: نظم أبناء مدينة حجة مربع الظهرين اليوم عقب صلاة الجمعة وقفة احتجاجية مسلحة تنديدا باستمرار جرائم العدوان، وقصفهم لمنازل المواطنين في كشر، والخروقات التي يرتكبونها بحق اتفاق السويد وصمت الأمم المتحدة عنها وتأكيدا على الصمود ورفد الجبهات.
وفي الوقفة التي حضرها مشايخ وعقال وعدد من قيادات السلطة المحلية وشخصيات اجتماعيه عبر المشاركون عن رفضهم لاستمرار العدوان بارتكاب الجرائم وتنديدا بالجرائم البشعة بحق المواطنين الأبرياء.
وفي الوقفة الاحتجاجية التي حضرها الدكتور رضوان الرباعي رئيس جامعة حجة والأخ مشرف مربع المدينة القاضي عصام الوزان والأخ القاضي أحمد العلكمي مشرف مربع الظهرين ألقيت العديد من الكلمات المنددة بالجرائم والمجازر المستمرة بحق المدنيين الأبرياء.
وعبروا في بيان لهم عن إدانتهم لاستمرار العدوان السعودي الأمريكي في ارتكاب الجرائم بحق الشعب اليمني التي لن تسقط بالتقادم وسينال العدوان جزائه الرادع.
وحملوا مرتزقة العدوان المسئولية الكاملة في محاولة إفشال اتفاق السويد ودعوا الأمم المتحدة للقيام بواجباتها تجاه هذه الخروقات.
وطالب المحتجون أبناء وعقلاء كشر إلى التعاون مع الوساطة القبلية لاحتواء الفتنه في كشر والتي يسعي العدوان ومرتزقته لإشعالها في منطقة العبيسة بمديرية كشر، مؤكدين أن قيادة المحافظة ومشايخ كشر سيبذلون كل جهودهم لإرساء دعائم الأمن والاستقرار في كشر وسيفشلون كل مساعي مرتزقة العدوان الذين يحاولون إشعال الفتن في كشر من خلال استدعائهم لطيران العدوان ودعمهم لقطاع الطرق في منطقة العبيسه في كشر.
كما أكدوا على استمرار الصمود في وجه العدوان ودعم الجيش واللجان الشعبية بالمال والرجال حتى يتحقق النصر.
وقد تخللت الوقفة الاحتجاجية عدد من الكلمات والقصائد الشعرية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية