مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 18-01-2019م
آخر تحديث 18-01-2019 20:38

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 18-01-2019م

انتهت جولة مباحثات عمّان حول ملف الأسرى والمعتقلين والمفقودين بالتفاهم على جولة أخرى إنما دون النتيجة المأمولة التي يتطلبُها ملف يعلم الجميع بطبيعته أنه إنساني بالدرجة الأولى والثانية والعاشرة، إلا أن ثمة أطرافا خارجية معلومة باسمها وعداونيتها هي السعودية والإمارات تستمر في العرقلة ووضع اشتراطات ما أنزل الله بها من سلطان، وكلتاهما تتحفظ على أكثر من ثلاثة آلاف أسير وترفض كلتاهما أيضا تقديم أي إفادة عنهم وعن مصيرهم، ومن جهتها الأمم المتحدة تسايرهما في التلاعب بالملف الإنساني وضربِ مواعيد مطولة بين كل جولة وجولة لا شيء إلا لأن هناك من يزخرف لقوى العدوان القولَ بأن عليها أن تستعيض عن فشلها في الميدان بشن عاصفة حرب نفسية بهدف النيل من عزيمة الشعب اليمني ومن عوائل الأسرى والمعتقلين والمفقودين...ولكن شعبا وطّن نفسه على المكاره وعلى خوض الملمات ومواجهة المدلهمات لن يكل ولن يمل في نضاله وكفاحه حتى تحرير أسراه، وعهدا لهم عشية الذكرى السنوية للشهيد أن دماء الشهداء لن تذهب سدى حتى يتحرر الأسرى كل الأسرى وحتى تدمع عيونُ الأمهات فرحا بنصر الله كما دمعت من طول الانتظار، وصبر جميل والله المستعان.

&&vid&&

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة