عملية هجومية نوعية على مواقع المنافقين في نهم
نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الجمعة، عملية هجومية على مواقع المنافقين في جبهة نهم وكبدوهم خسائر في صفوفهم.
نهم | 9 نوفمبر | المسيرة نت: نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الجمعة، عملية هجومية على مواقع المنافقين في جبهة نهم وكبدوهم خسائر في صفوفهم.
وأفاد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان نفذوا عملية هجومية على مواقع المنافقين في راس وميمنة المنارة بجبهة نهم، أسفرت عن قتلى وجرحى في صفوفهم.
يذكر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا عمليات هجومية خلال الأيام الماضية استهدفت مواقع المنافقين في عدة مواقع بجبهة نهم وكبدوهم خسائر فادحة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
13:54مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
-
13:47المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
الأكثر متابعة