مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 05-11-2018م
آخر تحديث 05-11-2018 21:05

ساحل النار، وتهامةُ الأحرار مجددا في صدارة الأحداث الصانعة لمستقبل يرتاده اليمن نحو مكانة إقليمية ودولية تليق به بلدا فريد الموقع الجغرافي، وشعبا عريق الانتماء الحضاري، وقد تلقى الغزاةُ بفضل الله وثبات المجاهدين الأبطال ضرباتٍ قاسية ومدمرة في الساحل وجبهات الجوف والبيضاء وجيزان

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الإثنين 05-11-2018م:
ساحل النار، وتهامةُ الأحرار مجددا في صدارة الأحداث الصانعة لمستقبل يرتاده اليمن نحو مكانة إقليمية ودولية تليق به بلدا فريد الموقع الجغرافي، وشعبا عريق الانتماء الحضاري، وقد تلقى الغزاةُ بفضل الله وثبات المجاهدين الأبطال ضرباتٍ قاسية ومدمرة في الساحل وجبهات الجوف والبيضاء وجيزان...وعبثا يسعى تحالف هيل وهزيل إلى نصر بعد أربع سنوات من الهزائم العسكرية المتوالية التي كشفت النظامين السعودي والإماراتي على حالة من الهزال لم يتمالك ولي أمرهما الأمريكي ترمب إلا أن يوجه إليهما توبيخا شديد القسوة واصفا إياهم بأنهم قوم لا يجيدون استخدام السلاح الأمريكي، توبيخٌ يرتد على صاحبه بالإدانة عن كل جريمة وقعت في اليمن ويفتحُ البابَ على مصراعيه لمطاردة الأمريكيين في كل مكان، علاوةً على أنه أول تصريح من نوعه يصدر عن أعلى سلطة أمريكية تحاول أن تدافع عن سلاحها راميةً بالفشل على عاتق وكلائها في الرياض وأبوظبي الذين يبدو عليهم الرعب الشديد من مآلات مواجهة تاريخية باتت تحمل في طيات معاركها تقريرَ مصير المنطقة ومصيرَ العالم، ولليمن شرفُ النهوض بمسؤولية التصدي لأخطر مشاريع الاستعمار والهيمنة على الإطلاق، وهو ما يدركه شعبنا اليمني الثائر العظيم المتوجب عليه في هذا المرحلة أن يفجر طاقاته الإيمانية لإلحاق الهزيمة التاريخية بأمريكا وبمن يتنسكُ في معابدها الدموية.

&&vid&&

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة