شهيد فلسطيني متأثرا بإصابته خلال مسيرة العودة شرق غزة
آخر تحديث 28-10-2018 08:37

استشهد، فجر اليوم الأحد، مواطن فلسطيني متأثرًا بجروح أصيب بها الجمعة، برصاص قوات العدو الصهيوني خلال مسيرات العودة على حدود قطاع غزة. ووفقا لوكالة الصحافة الفلسطينية "صفا" فقد أف

فلسطين المحتلة | 28 أكتوبر | المسيرة نت: استشهد، فجر اليوم الأحد، مواطن فلسطيني متأثرًا بجروح أصيب بها الجمعة، برصاص قوات العدو الصهيوني خلال مسيرات العودة على حدود قطاع غزة.

ووفقا لوكالة الصحافة الفلسطينية "صفا" فقد أفاد الناطق باسم وزارة الصحة في غزة أشرف القدرة باستشهاد المواطن يحي بدر محمد الحسنات (37 عامًا) من سكان بلدة المغرقة وسط القطاع، والذي أصيب بجراح خطرة برصاص العدو الصهيوني خلال مشاركته في الجمعة 31 لمسيرات العودة وكسر الحصار.

وكان ستة فلسطينيين استشهدوا وأصيب أكثر من 230 آخرين جراء قمع قوات العدو المشاركين في المسيرات السلمية شرقي قطاع غزة.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
الأكثر متابعة