159 مليون ريال إيرادات مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة إب
آخر تحديث 21-01-2017 14:09

بلغت إجمالي إيرادات فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة إب خلال العام الماضي 159 مليون و79 ألف ريال.

إب | 21 يناير | المسيرة نت: بلغت إجمالي إيرادات فرع مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة إب خلال العام الماضي 159 مليون و79 ألف ريال.

وبحسب وكالة سبأ للأنباء، أوضح مدير عام فرع المصلحة بمحافظة إب العقيد أنور المتوكل أن الفرع أصدر العام الماضي 15 ألف و49 جواز، فيما بلغ عدد إضافات الأطفال إلى جوازات أحد الوالدين حوالي خمسة آلاف و664 إضافة، مبيناً أن فرع المصلحة اعتمد آلية عمل لتسهيل معاملات المواطنين في استخراج جوازات السفر.

وفي مجال الخدمات المقدمة للعرب والأجانب أشار العقيد المتوكل إلى أن فرع المصلحة منح 273 إقامة للعرب والأجانب المتواجدين بالمحافظة خلال العام الماضي، منها 122 إقامة لغرض العمل و74 إقامة لغرض المرافقة.

ولفت إلى أن إجمالي عدد التأشيرات الممنوحة من الفرع للعرب والأجانب خلال العام الماضي بلغ 127 تأشيرة.

وبين أنه تم خلال العام الماضي ترحيل 228 مخالفا لقانون دخول وإقامة الأجانب، منهم عدد 222 من جنسيات أفريقية وستة من جنسيات عربية .

وأشاد بجهود قيادة السلطة المحلية ومصلحة الهجرة والجوازات في دعم وتسهيل أنشطة فرع المصلحة بالمحافظة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة