إطلاق حملة دعم القوة الصاروخية وسلاح الجو في بني حشيش
آخر تحديث 16-08-2018 17:34

دشن مجلس التلاحم القبلي اليوم الخميس حملة دعم القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير بمديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء

صنعاء | 16 أغسطس | المسيرة نت: دشن مجلس التلاحم القبلي اليوم الخميس حملة دعم القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير بمديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء.

وفي التدشين أكد مدير المديرية محمد القاضي وأمين محلي المديرية إبراهيم الجيلاني ومشائخ وأعيان بني حشيش، أهمية التفاعل مع حملة دعم القوة الصاروخية والتصنيع الحربي للإستمرار في تطوير قوة الردع الاستراتيجية.

وثمنوا أقبال أبناء المديرية وتفاعلهم مع الحملة.. مشيدين بما تحققه القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير من إنجازات.

وأطلق مجلس التلاحم القبلي عقب دك مطار أبوظبي الدولي بطائرة بدون طيار الشهر الماضي والتي لاقت ارتياح شعبي كبير دفعت بمجلس التلاحم القبلي لإعلان حملة تبرعات للقوة الصاروخية وسلاح الجو المسيرة.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة