روسيا تمنع اقتراحا أمريكيا إلى مجلس الأمن لتوسيع العقوبات ضد كوريا الشمالية
أعلنت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الجمعة، أن موسكو منعت طلب من واشنطن أمام مجلس الأمن الدولي لتوسيع العقوبات ضد كوريا الشمالية.
وكالات | 10 أغسطس | المسير نت: أعلنت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الجمعة، أن موسكو منعت طلب من واشنطن أمام مجلس الأمن الدولي لتوسيع العقوبات ضد كوريا الشمالية.
وبحسب وكالة "سبوتنيك" قالت وزارة الخارجية الروسية في بيان إن "موسكو منعت طلب واشنطن لإدراج أشخاص وشركات جديدة في كشف العقوبات، ومن ضمنهم مصرف "اغروسيوز" الروسي".
وأضاف البيان "منعت روسيا طلبا أمريكيا في مجلس الأمن الدولي رقم 1718 حول جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية بشأن فرض عقوبات دولية على شخص واحد وعديد من الكيانات القانونية، بما في ذلك المصرف التجاري الروسي "أغروسيوز"، بدعوى قيامه بأنشطة غير قانونية تنتهك نظام العقوبات المعمول به في هذا البلد".
وكانت وزارة الخارجية الروسية قالت، في وقت سابق، إن "العقوبات الأمريكية الجديدة تتعارض مع منطق انفراج التوتر حول كوريا الشمالية، وهذا المسار غير البناء مرفوض".
وتابعت "واشنطن تحاول الحفاظ على أقصى قدر من الضغط على بيونغ يانغ لأطول فترة ممكنة، حتى الوصول إلى انتهاء عملية نزع السلاح النووي، وهو أمر غير بناء".
وأكدت أن "العقوبات الأمريكية الجديدة لا تساعد على تعافي مناخ العلاقات الروسية الأمريكية بل أيضا تتناقض مع منطق خفض التوتر حول كوريا الشمالية"، كما وصفت الأدلة الأمريكية الداعمة لاقتراح توسيع العقوبات ضد كوريا الشمالية بأنها "غير مقنعة".
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.-
08:22مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة بلدة حربتا في البقاع شرق لبنان
-
07:49مصادر لبنانية: 4 شهداء في استهداف العدو الإسرائيلي شقة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
-
07:08إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي خشية تسلل مسيرة من لبنان
-
06:57مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
-
06:31هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
-
06:20إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ