قتلى وجرحى من المنافقين بينهم قيادات في كسر زحف في الجوف
آخر تحديث 09-08-2018 20:14

لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الخميس خلال كسر زحف لهم بمحافظة الجوف.

الجوف | 9 أغسطس | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون اليوم الخميس خلال كسر زحف لهم بمحافظة الجوف.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بعون الله من كسر زحف لمنافي العدوان على مواقعهم في جبهتي وقز وسداح بـ المصلوب ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد منهم بينهم قيادات.

وكان أبطال الجيش واللجان الشعبية قد دمروا يوم أمس مدرعة وطقم عسكري محمل بالمرتزقة في صحراء الأجاشر ومصرع من كان على متنه، كما تم إطلاق صاروخ نوع زلزال1 على تجمعات المنافقين في مديرية المصلوب بذات المحافظة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
الأكثر متابعة