حملة اعتقالات صهيونية تطال عشرات الفلسطينيين بالضفة الغربية
متابعات | 27 يناير | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، اليوم الاثنين، أكثر من 30 فلسطينيا من جنوب وشمال الضفة الغربية، عقب دهم منازل عائلاتهم وخلال عبور الحواجز العسكرية.
وقال مكتب "إعلام الأسرى" الحقوقي، إن قوات العدو أعادت اعتقال أسيرا محررا من مدينة رام الله، خلال مروره عبر حاجز "طيّار" قرب مدينة سلفيت، شمالي الضفة المحتلة.
كما اعتقلت قوات العدو شابا، من بلدة بيت دجن، شرقي مدينة نابلس، بعد تفتيشه وتفتيش هاتفه والاعتداء عليه بالضرب على حاجز "بيت فوريك" العسكري، شمالي الضفة الغربية.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات العدو اعتقلت شابين من منزل عائلته في شارع الصف وسط مدينة بيت لحم، وآخر من منزله في بلدة العُبيدية، شرقي المدينة، جنوبي الضفة المحتلة.
كما شنت قوات العدو، حملة دهم واعتقالات واسعة في بلدة بيت أمر شمال الخليل، طالت 11 فلسطينيا.
وقالت المصادر: إن قوات العدو اقتحمت البلدة، وتمركزت في حارات بعران وبياضة ومنطرة والباطن والمضابع، حيث دهمت عدداً من منازل الأهالي واعتدت عليهم.
كما طالت الاعتقالات 4 شبان اللذين جرى الاعتداء عليهم من جنود الاحتلال قبل اعتقالهما.
واعتقلت قوات العدو الإسرائيلي، الليلة، خمسة فلسطينيين من قرية مردا، شمال سلفيت.
وتواصل قوات العدو إغلاق مدخلي القرية الرئيسيين، ومنع المواطنين من الدخول إلى القرية أو الخروج منها بمركباتهم، وتلاحق كل من يحاول الخروج عبر الطرق الفرعية الترابية.
هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية