الرئيس الفنزويلي: لا تصدقوا عصابة “تل أبيب” التي تفعل ما تريد دون أن يحاسبها أحد
متابعات | 30 نوفمبر | المسيرة نت: أكد الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو أن "إسرائيل" ارتكبت جريمة بشعة تهز ضمير الإنسانية جمعاء، داعياً إلى عدم تصديق رواية المجرمين الصهاينة، الذين يفعلون ما يريدون من دون أن يحاسبهم أحد.
وفي الوقت الذي أدارت بعض الأنظمة العربية ظهرها لفلسطين، أكد مادورو أن فنزويلا كلها هي فلسطين، مشدداً على أنّه سيأتي اليوم الذي "سنرى أنفسنا في شوارع القدس منتصرين".
وفي كلمة له، خلال المؤتمر العالمي للتضامن مع فلسطين، قال مادورو إنّه في قائمة القضايا الإنسانية، التي تسعى لتحقيق عالم عادل، تأتي القضية الفلسطينية وحق الفلسطينيين في الاستقلال والسلام وفي دولة مستقلة وكاملة وعادلة، مشدداً على أنّ فلسطين هي القضية التي توحّد الإنسانية.
ودعا مادورو إلى بذل مزيد من الجهود من أجل فلسطين، محذراً الشعوب الإسلامية والعالم العربي من دبلوماسية الخداع، لأنه بعد ذلك تأتي الصواريخ.
وندد الرئيس الفنزويلي بالعدوان الإسرائيلي على لبنان، وما أسفر عنه من آلاف الشهداء والجرحى، لافتاً إلى أنّ ما ارتكبته "إسرائيل" جريمة بشعة تهز ضمير الإنسانية جمعاء.
وحث على عدم تصديق الرواية الإسرائيلية والمجرمين الصهاينة، قائلا: لا تصدقوا المجرمين الصهاينة من عصابة “تل أبيب” التي تفعل ما تريد دون أن يحاسبها أحد.
ورحب باتفاق وقف إطلاق النار في لبنان، داعيا إلى الحذر، مضيفا "لاحظوا أن الصهاينة وقعوا على الاتفاق، وذهبوا إلى سوريا، وشنوا هجوماً عبر الجماعات الإرهابية التي يغذونها، وهي تشن هجوماً للسيطرة على حلب".
وشدد على أن الصهاينة وداعميهم يريدون غزو الشعب العربي وسحقه، وامتلاك ثرواته كلها، محذّراً بقوله اليوم فلسطين ولبنان، وغداً سوريا والعراق والأردن.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية