لقاء موسع في ريمة للحشد والتعبئة العامة ورفد الجبهات
عقد لقاء موسع بمحافظة ريمة برئاسة المحافظ اللواء ركن فارس الحباري اليوم بحضور وكلاء المحافظة وضم القيادات المحلية والتنفيذية
ريمة | 12 يونيو | المسيرة نت: عقد لقاء موسع بمحافظة ريمة برئاسة المحافظ اللواء ركن فارس الحباري اليوم بحضور وكلاء المحافظة وضم القيادات المحلية والتنفيذية وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى وممثلي المكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والوجاهات والمشائخ والاعيان والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.
وناقش اللقاء عدد من القضايا المتصلة بالوضع الراهن الذي يمر به الوطن جراء العدوان والسبل الكفيلة بتعزيز مواجهته.
واستعرض اللقاء المواضيع المتصلة بالحشد والتعبئة لرفد الجبهات بالمال والرجال واسهام كافة ابناء المجتمعات المحلية في الدفاع عن العرض والارض.
وتطرق اللقاء للتدابير والإجراءات الواجب اتخاذها لتعزيز اللحمة الوطنية ووحدة الصف الداخلي في مواجهة العدوان وتفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار المحافظة.
وفي اللقاء اشار محافظ ريمة إلى أهمية اللقاءات التشاورية لتدارس الأوضاع ومعالجة المشاكل والقضايا وتوحيد الجهود إزائها خصوصا فيما يتعلق بالعدوان الغاشم على الوطن والحشد والتعبئة لرفد الجبهات بالمال والرجال.
ودعا المحافظ الحباري إلى الاستمرار في الحفاظ على وحدة الصف وتعزيز تماسك الجبهة الداخلية وترسيخ الأمن في المحافظة بتعاون كافة شرائح المجتمع.
وحث محافظ ريمة الجميع على مزيد من اليقظة والحس الامني الي جانب رجال الامن واللجان الشعبية والصمود والثبات حتى يتحقق النصر وطرد المحتلين والغزاة من الاراضي اليمنية.
كما القيت العديد من الكلمات من قبل المشرف العام بالمحافظة يحي المؤيدي وممثل اللجنة العسكرية بالمحافظة أكدت خطورة مؤامرات العدوان لنشر الفوضى .. مشيرة إلى أن وعي أبناء اليمن أفشل كافة المؤامرات الذي ينفذها العدوان.
وأكدت الكلمات على أهمية تعزيز الاصطفاف والتلاحم الشعبي لمواجهة التحديات والمؤامرات التي تستهدف الوطن وأمنه واستقراره ورفد جبهة الساحل الغربي بالرجال من ابناء ريمة.
وشددت الكلمات علي اهمية العمل بروح الفريق الواحد وبما يخدم المجتمعات المحلية ويخفف من معاناتهم علي مستوي المحافظة والمديريات
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي