مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الجمعة 03-05-1445 هـ 17-11-2023 م
آخر تحديث 17-11-2023 21:39

جرائمُ إسرائيليةٌ متواصلةٌ بحقِّ الشعبِ الفلسطينيِّ في قطاعِ غزةَ والضفةِ الغربيةِ المحتلة، وغربٌ أعمى عن رؤيةِ حقوقِ الإنسانِ المهدَرة كليًّا في فلسطين،.

بل أعمى عن رؤيةِ إنسانِ فلسطين، مُزوِّدا الكيانَ الصهيونيَّ ما يحتاجُه من وقتٍ وسلاحٍ وغطاءٍ سياسيٍّ لارتكابِ المزيدِ من جرائمِ الإبادة، ومن وجهةِ نظرِ الغربِ الفاجرِ لا شيءَ يستحقُّ الحياةَ في فلسطينَ إلا ما كان إسرائيليًّا، ومَن كانَ فلسطينيًّا فحقُّه أن يموتَ قتلًا، أو يموتَ كمدًا، ذلك حالُ مجرياتِ الحربِ العدوانيةِ ضدَّ قطاع غزة، حربٌ إسرائيليةٌ تُخاضُ بالنيابةِ عن أمريكا والغرب، وجميعُهم في تحالفِ عدوانٍ وغطرسةٍ لقهرِ هذه الأمةِ وسحقِها، وقتلِ أيِّ بادرةِ أملٍ في أيِّ نهوضٍ عربيٍّ تحملُ رايتَه في الوقتِ الراهنِ حركاتُ المقاومةِ والجهادِ في فلسطينَ ولبنانَ واليمنِ والعراقِ وسوريا، كبلدانٍ تحتضنُ مشروعَ تحرّرٍ حقيقيٍّ، وحتى لا يتحقّقَ للشعبِ الفلسطينيِّ نصرٌ يعيدُ رسمَ معادلاتِ الصراعِ في المنطقةِ يواصلُ كيانُ العدوِّ ارتكابَ الموبقاتِ دون رادع من شرقٍ أو غرب، وذلك ما يضاعفُ من وطأةِ مواجهةٍ أرادَها الأعداءُ أن تكون مصيريةً واضعينَ المنطقةَ بين خياريَن إما الخضوع للإرادةِ الغربيةِ الصهيوأمريكية وبالتالي القبولُ بفتاتِ العيش، أو الموت، وذلك ما يتصدّى له محورُ القدسِ وغزةُ بكلِّ إباءٍ وقوةٍ وعِزّة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً