هنية: مجزرة مستشفى المعمداني تؤكد وحشية العدو الصهيوني وحجم هزيمته المدوية
متابعات | 17 أكتوبر | المسيرة نت: أكد رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، أن مجزرة مستشفى المعمداني تضاف إلى سلسلة المجازر التي ارتكبها الصهاينة منذ احتلال فلسطين.
وفي كلمة متلفزة مساء اليوم الثلاثاء، أشار هنية إلى أن هذه المجزرة تكشف عن وحشية العدو الإسرائيلي وحجم الهزيمة المدوية التي يعاني منها.
واستهجن هنية سلوك العدو الذي لا يحترم القيم والقوانين ولا يلتزم بالأعراف والشرائع الدولية، مشيرا إلى أن الذين ارتكبوا مجزرة المعمداني هم نفس الذين ارتكبوا مجازر صبرا وشاتيلا وبحر البقر، وقاموا بقتل أسرى الجيش المصري.
وحمّل الأمريكيين المسؤولية عن هذه المجزرة، لافتا إلى أن الأمريكيين أعطوا الغطاء السياسي والدعم غير المحدود للاحتلال الإسرائيلي.
وأكد أن العدو واهم إن ظن أن هذه المجازر ستغطي على هزيمته المدوية أو تدفع شعب فلسطين للاستسلام، مشددا على أن المقاومة مستمرة ولن تتوقف إلا برحيل المحتل عن أرض فلسطين والمقدسات.
وفي نداء شديد اللهجة، دعا هنية أهالي الضفة والقدس والداخل إلى الخروج في كل المدن والقرى والمخيمات لمواجهة المحتل وإظهار الصمود والمقاومة. كما دعا شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرك والخروج تنديدا بمجزرة المعمداني الوحشية.
وختم هنية دعوته بالتوجيه لأحرار العالم والمؤسسات الدولية المختصة، مثل الأمم المتحدة ومجلس الأمن والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي، بالإدانة الصريحة لهذه المجزرة.
يُشار إلى أن العدو الصهيوني ارتكب مساء اليوم مجزرة مروّعة راح ضحيتها أكثر من 500 شهيد ومئات الجرحى بفعل الاستهداف المباشر لمستشفى المعمداني في وسط قطاع غزة.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية