صاروخ "قاهر تو إم " الباليستي يضرب تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي
أطلقت القوة الصاروخية اليمنية، فجر اليوم الأحد، صاروخاً باليستياً نوع "قاهر تو إم" على تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي بمحافظة تعز.
الساحل الغربي | 27 مايو | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية اليمنية، فجر اليوم الأحد، صاروخاً باليستياً نوع "قاهر تو إم" على تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي بمحافظة تعز.
وأفاد مصدر عسكري " المسيرة نت" أن القوة الصاروخية التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية أطلقت صاروخاً باليستياً من طراز "قاهر تو إم" على تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي.
يُذكر أن القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية قد أطلقت في الخامس من الشهر الحالي صاروخي باليستي "قاهر تو إم" على تجمعات الغزاة والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي كما دك صاروخ باليستي من نوع "قاهر تو إم" في 24 من شهر أبريل الماضي تجمعات الغزاة والمرتزقة في المخاء وأكد مصدر عسكري حينها إصابة الصاروخ لهدفه بدقه ومصرع العشرات من المرتزقه بينهم قيادات.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي