إحباط زحوف للغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي وخسائر فادحة في صفوفهم
آخر تحديث 26-05-2018 02:06

تصدى أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء الجمعة، لمحاولة زحف واسعة لقوى الغزو والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي وكبدوهم خسائر فادحة.

الساحل الغربي | 26 مايو | المسيرة نت: تصدى أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء الجمعة، لمحاولة زحف واسعة لقوى الغزو والمرتزقة في جبهة الساحل الغربي وكبدوهم خسائر فادحة.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بأن العشرات من قوى الغزو المرتزقة لقوا مصارعهم وجرح آخرون خلال تصدي أبطال الجيش واللجان الشعبية لزحوف عدة في الساحل الغربي.

وأشار المصدر إلى ان زحوف قوى الغزو والمرتزقة الفاشلة استمرت ليومين بمشاركة الطيران الحربي والاباتشي والاستطلاعي الذي شن عشرات الغارات دون تحقيق أي نتائج على الأرض.

يذكر أن قوى الغزو تدفع بمرتزقتها في جبهة الساحل الغربي على أمل تحقيق مكاسب ميدانية من خلال شنها عشرات الزحوف على مواقع الجيش واللجان الذين يتصدون بكل بسالة لتلك المحاولات ويكبدون الغزاة والمرتزقة خسائر فادحة في عددهم وعتادهم.

 

 

صورة ارشيفية

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
ماذا يجري في كواليس المواجهة بين إيران والكيان؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يواصل العدو الأمريكي والإسرائيلي اعتداءاته المتكررة على الأراضي اللبنانية والعراقية والفلسطينية وكذا الإيرانية، في مؤشرات خطيرة وغير مسبوقة تعكس الإجرام الصهيوني والأمريكي وأطماعه في إخضاع المنطقة وتجييرها وفق المصالح الغربية.
الجيش الإيراني: تدمير جزء مهم من القدرات الرادارية للعدو يسهل الهجوم على قواعد حيفا
المسيرة نت | وكالات: أعلن المتحدث باسم الجيش الإيراني محمد أكرمي نيا، اليوم الثلاثاء، أن العمليات الدقيقة التي تنفذها وحدات الطائرات المسيّرة التابعة للجيش والصواريخ التابعة لـحرس الثورة الإسلامية تحقق نتائج مؤثرة في استهداف مواقع العدو، وذلك بالاعتماد على تقنيات حديثة وأنظمة توجيه وسيطرة متطورة.
الأخبار العاجلة
  • 20:30
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:30
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:27
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:27
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:19
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا بالصواريخ تجمع آليات وجنود العدو في خلة المحافر في خراج بلدة العديسة عند الحدود اللبنانية الفلسطينية
  • 20:19
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا للمرة الثانية تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
الأكثر متابعة