وزارة شؤون المغتربين تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 20-09-2023 17:31

صنعاء | 20 سبتمبر | المسيرة نت: نظمت وزارة شئون المغتربين بصنعاء، اليوم الأربعاء، فعالية خطابية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي كلمة له خلال حضوره الفعالية، اعتبر وزير حقوق الانسان، علي الديلمي، أن الاحتفال بالمولد النبوي محطة لاستلهام الدروس والعبر من سيرة النبي وصبره وجهاده ضد الكفار والمشركين.
وأكد الديلمي أن احتفال اليمنيين يعكس الانتماء والولاء لله ورسوله الكريم ويدل على قوة ارتباطهم بنبيهم الكريم وتمسكهم الوثيق به صلوات الله عليه وعلى آله.
فيما دعت عضو مجلس الشورى فاطمة الضالعي، المغتربين اليمنيين في الخارج إلى مناصرة رسول الله وإحياء ذكرى المولد النبوي وتبليغ رسالته السماوية في بلاد المهجر.
بدوره، وكيل قطاع تنظيم الهجرة بالخارج ورئيس اللجنة التحضيرية لفعالية المولد النبوي، محسن فلاح، أكد أن معاناة اليمنيين جراء الحرب والحصار لم تثنهم عن الاحتفال بذكرى مولد النبي عليه الصلاة والسلام في عموم محافظات الوطن.
واعتبر ذكرى المولد النبوي الشريف فرصة لمراجعة وتقييم واقع الأمة الاسلامية وإعادتها إلى مسارها الصحيح.
تخللت الفعالية الخطابية قصائد شعرية وفقرات فنية وإنشادية معبرة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي