الحديدة.. تدشين صرف معونات لأسر شهداء الصيادين ووضع حجر أساس مشروع تعميق ميناء الاصطياد
آخر تحديث 17-09-2023 15:13

الحديدة | 17 سبتمبر | المسيرة نت: دشن نائب رئيس الوزراء لشئون الخدمات والتنمية الدكتور حسين مقبولي، ومحافظ الحديدة محمد قحيم، اليوم الأحد، مشروع صرف الرعاية النقدية لأسر شهداء الصيادين في المحافظة.

ويستهدف المشروع الذي تنفذه جمعية ساحل تهامة التعاونية السمكية، والقوات البحرية والدفاع الساحلي بالتعاون مع هيئة المصائد السمكية في البحر الأحمر، 113 أسرة ضمن برامج الإحسان بذكرى المولد النبوي الشريف.

وفي فعالية التدشين، أكد وزير الثروة السمكية محمد الزبيري، أن التدشين يجسد الإحسان والتكافل الذي حث عليه الرسول الأكرم صلوات الله عليه وعلى آله.

كما أشار رئيس جمعية ساحل تهامة الدكتور عبدالعزيز قشرة، ونائب مدير الجمعيات والتعاونيات بوزارة الثروة السمكية مراد طرموم، إلى أوضاع الصيادين وأهمية دعم أسر الشهداء الذين استهدفهم طيران العدو.

من جانب آخر، وضع الدكتور مقبولي والمحافظ قحيم بحضور عدد من الوزراء ووكيل أول المحافظة، حجر أساس مشروع توسيع وتعميق ميناء الاصطياد السمكي بالحديدة وتدشين العمل في المرحلة الأولى التي تشمل تعميق البوابة البحرية وأجزاء من الحوض كمرحلة أولى.

وعقب وضع حجر الأساس استمع نائب رئيس الوزراء، ومرافقوه من القائمين على المشروع إلى شرح عن آلية تنفيذه بقيمة 250 مليون ريال بدعم من وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بالمحافظة.

تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
إسقاط 104 مسيرة معادية.. طهران تؤكد ردها القريب على استهداف المدنيين
المسيرة نت| متابعات: تصاعدت حدة التوترات الإقليمية عقب سلسلة من التطورات الميدانية والتصريحات العسكرية الصادرة من العاصمة الإيرانية، حيث توعدت القوات المسلحة الإيرانية برد حاسم على الهجمات الأخيرة التي استهدفت المدنيين، بالتزامن مع إعلان الدفاع الجوي عن نجاحه في صد خروقات جوية واسعة.
الأخبار العاجلة
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت قواعد عسكرية في شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة خصوصًا قاعدة رامات ديفيد الجوية ومطار حيفا
  • 23:32
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي الظفرة والجفير بصواريخ القوة الجو-فضائية والطائرات المسيرة
  • 23:31
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: إطلاق منظومة الصواريخ الاستراتيجية القوية «قدر، عماد، خيبر وفتاح» في الموجة 34 أدخل ساحة المواجهة مع الأعداء مرحلة جديدة
  • 23:30
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل 10 أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء
  • 23:30
    حرس الثورة الإسلامية: انطلاق الموجة الـ36 ضد أهداف في الأراضي المحتلة وقواعد الجيش الأمريكي في المنطقة
  • 23:30
    مندوب إيران بالأمم المتحدة: مجلس الأمن صامت عن الجرائم والانتهاكات الجسيمة بحق شعبنا وعليه تحمل مسؤولياته
الأكثر متابعة