28 عملا مقاوما ضد قوات العدو بينها 5 عمليات إطلاق نار في الضفة
آخر تحديث 22-11-2022 08:48

فلسطين المحتلة | 22 نوفمبر| المسيرة نت: تواصلت أعمال المقاومة بالضفة الغربية والقدس المحتلة ضد قوات العدو ومستوطنيه خلال الـ24 ساعة الأخيرة، بينها 5 عمليات إطلاق نار.

ورصد مركز المعلومات الفلسطيني "معطى" 28 عملًا مقاوما بالضفة والقدس خلال 24 ساعة الأخيرة، أبرزها 5 عمليات إطلاق نار ضد قوات الاحتلال، واندلاع مواجهات والتصدي لاعتداءات المستوطنين وتحطيم مركباتهم، أدت لإصابة جندي إسرائيلي.

وأصيب جندي "إسرائيلي" رشقًا بالحجارة في وجهه خلال المواجهات في مخيم العروب بالخليل.

وفي جنين، أطلق مجاهدي سرايا القدس- كتيبة جنين النار صوب قوات العدو على مفترق "كفيرت" غرب جنين، وألقوا عبوات ناسفة وأطلقوا النار على قوات الاحتلال في أماكن متفرقة بمخيم جنين وحي الهدف وشارع حيفا خلال اقتحام مدينة جنين.

كما استهدف مجاهدي سرايا القدس بالرصاص قوات العدو الخاصة التي حاولت التسلل لبلدة جبع في جنين.

وفي بيت لحم ألقى الشبان الثائر 4 زجاجات حارقة على قوات العدو قرب بلدة نحالين في بيت لحم، وعبوات ناسفة على قوات الاحتلال قرب بلدة النبي صالح برام الله، وتصدوا لاعتداءات المستوطنين وحطموا مركباتهم في سلواد.

واندلعت مواجهات في 13 نقطة مواجهة، شهدتها مناطق القدس ورام الله وجنين ونابلس وسلفيت وبيت لحم والخليل، رشق الشبان خلالها قوات الاحتلال بالحجارة.

وشهدت الضفة الغربية والقدس تصاعدا ملحوظا ونوعيا في أعمال المقاومة خلال شهر أكتوبر الماضي.

وسجل مركز معلومات فلسطين "معطى" 1999 عملا مقاوماً، أسفرت عن مقتل جنديين ومستوطن، وجرح (81) آخرين بجراح مختلفة.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة