استشهاد 3 من المدافعين عن الأمن خلال أعمال شغب في إيران
وكالات | 16 نوفمبر | المسيرة نت: استشهد 3 من المدافعين عن الأمن في 3 مدن مختلفة إيرانية خلال أعمال شغب وقعت مساء الثلاثاء.
ووفق وكالة "إرنا" أعلن مصدر عسكري عن استشهاد العقيد في الحرس الثوري رضا الماسي على يد مثيري شغب مجهولين في مدينة بوكان التابعة لمحافظة اذربيجان الغربية شمال غرب أيران مساء الثلاثاء.
وأشار المصدر إلى أن العقيد رضا الماسي استشهد في حي "جادة حصار" بهذه المدينة بعد اصابته بنيران مسدس من قبل أحد مثيري الشغب.
وفي مدينة شيراز أعلن المدعي العام لمحافظة فارس جنوب البلاد عن استشهاد طالب حوزوي من قوات التعبئة في شيراز خلال أعمال الشغب جراء قيام المشاغبين بإلقاء زجاجة حارقة عليه.
وفي مدينة كامياران التابعة لمحافظة كردستان غرب البلاد استشهد رضا آذربار من المدافعين عن الأمن في قوات حرس الثورة الإسلامية برصاص مجهولين مساء الثلاثاء.
إلى ذلك أعلن المتحدث باسم قيادة قوى الأمن الداخلي الإيراني العميد مهدي حاجيان عن اعتقال 11 من مثيري الشغب في سوق طهران المعروف بـ (البازار) وذلك بعد قيامهم بتهديد أصحاب المحال التجارية ليغلقوا محالهم.
على ذات الصعيد أفاد مصدر مطلع باعتقال في مدينة سراوان مسلحين اثنين كانا يخططان لارتكاب أعمال تخريبية في سيستان وبلوشستان بمحافظة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران كما تم ضبط 6 أسلحة من قبل القوات الأمنية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي