اللواء سلامي: نشهد مؤامرة أمريكية بريطانية سعودية وصهيونية
آخر تحديث 29-10-2022 11:58

وكالات | 04 ربيع الثاني - 29 أكتوبر | المسيرة نت: أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، اليوم السبت، أن المؤامرة التي نشهدها في أرضنا هي نتيجة وحصيلة تعاقد السياسات الأمريكية والبريطانية والسعودية ومعهم الكيان الصهيوني.

وفي كلمة له خلال مراسم تشييع شهداء الهجوم التكفيري في مدينة شيراز، أوضح اللواء سلامي أن أمريكا والكيان الصهيوني والسعودية يعانون من هزائمهم في اليمن وفي تشكيل حكومة موالية لهم في العراق وهزيمتهم في لبنان وسوريا.

وقال: إن الشعب الإيراني أكَّد للعدو أن لا قيمة له وأن صيحاته الشيطانية لا تتعدى حدود وسائل الإعلام، مؤكدا أن هذه المؤامرة هي نتيجة تعاقد السياسة الأمريكية والبريطانية والسعودية والصهيونية بعد أن عانوا الهزائم على مدى 43 عامًا أمام الثورة الإسلامية الإيرانية.

وأضاف: أقول لقوى الاستكبار وخاصة السعودية هذا الكيان المهترئ بهؤلاء الشباب لن نترككم وسننتقم منكم، مردفا بقوله: لقد حرضتم عبر قنوات الفتنة ولم تتمكنوا من زعزعة شعبنا فكونوا حذرين لأننا لن نترككم ونحن من سيخطف الأمن منكم.

وأكد أن أمريكا لم تستطع فعل أي شيء لإيران منذ إسقاط الشاه بفضل ثبات الشعب الإيراني، مضيفا أن الشعب الإيراني أكد أن الثورة الإسلامية لن تتزعزع ولن تتصدع بمحاولات بعض المغفلين، مشيرا إلى أن الشعب الإيراني الذي أسقط عرش الشاه وبسيطرته على وكر التجسس أطلق طلقة الرحمة على هيبة أمريكا.

وخاطب اللواء سلامي الرئيس الأمريكي جو بايدن قائلا: إنك قلت قبل أيام أنك لم تتدخل في الاضطرابات في إيران، ونحن نقول لك طردناك من البلاد ومن المنطقة وكل آمالك سندفنها في هذه الأرض.

وشدد على أن الشعب الإيراني يدعم الإمام الخامنئي في وقت تستهدفه شياطين العالم بينما هو ثابت في ساحة الجهاد، مشددا على الأمريكي والأوروبي وقنوات الكذب مشاهدة كيف يثبت الشعب الإيراني أنَّ الثورة الإسلامية لن تتزعزع بسبب بعض المغفلين.

وتوجه إلى الشباب المضلّلين بقوله: لا تبيعوا بلدكم ودينكم للأمريكي وقفوا إلى جانب أبناء شعبكم، مضيفا أن هذه الاضطرابات أعطت العدو الجرأة لتنفيذ جريمته في شيراز.

وتابع: أخرجوا أنفسكم من هيمنة الإعلام الأجنبي المسموم الذي سيغرقكم واستمعوا إلى الشعب الإيراني الذي لا يحتمل الأخلاقيات الخارجة عن الإسلام

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة