العدو يشن حملة مداهمات ومستوطنون يهاجمون منازل الفلسطينيين بالضفة
فلسطين المحتلة | 22 يوليو | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، شابين فلسطينيين من مدينة القدس المحتلة، فيما هاجم مستوطنون منازل الفلسطينيين في الخليل بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات العدو أوقفت سيارة كان فيها شابين وطفل في حي وادي الجوز شرق القدس المحتلة، واعتقلت الشابين وتركت الطفل وحيداً في السيارة.
إلى ذلك هاجم عشرات المستوطنين من البؤرة الاستيطانية "رمات يشاي" وسط مدينة الخليل هاجموا تحت حماية قوات العدو منازل الفلسطينيين في تل الرميدة.
ووجه المستوطنون الشتائم العنصرية والعبارات النابية، وهددوا الفلسطينيين بالقتل والاستيلاء على منازلهم، متوعدين بالمزيد من الاعتداءات عليهم، فيما توافدت أعدادا كبيرة من مستوطني "كريات أربع" والبؤر الاستيطانية الأخرى إلى تلك المنطقة، ما أثار حالة من الخوف والهلع في صفوف المواطنين تحسبا من قيام المستوطنين باعتداءات جديدة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش