مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأربعاء 28-03-2018م
آخر تحديث 28-03-2018 20:40

انجازٌ جديد في جبهة نهم، ولا عزاء للمرتزقة وهم يتقهقرون، وأن يسلموا

إنجازٌ جديد في جبهة نهم، ولا عزاء للمرتزقة وهم يتقهقرون، وأن يسلموا أنفسهم للدولة خير لهم من الاستمرار في متاهة الارتزاق والخيانة. وفي جديد الإعلام الحربي توزيع تسجيل لأسير سعودي وقع حديثا في قبضة الجيش واللجان الشعبية متحدثا إلى أهله وإلى أميره المشغول عنه بجولة يقوم بها لأمريكا بهدف هندسة المزيد من الصفقات والمزيد من الحروب، من خلال تشكيل لوبي مع زعماء اليهود الأمريكيين الأشد تعصبا للصهيونية بمد يد الصداقة إليهم وعبرهم إلى إسرائيل مستنجدا بهم أن يكونوا جميعا حلفا واحدا ومصيرا واحدا، وفي هذه الأثناء وفيما هو في جولاته من فندق إلى فندق، ومن شركة إلى شركة ، وقعت عليه أنباء الصواريخ اليمنية تهطل على مطارات مملكته كالصاعقة ليُحاصر بأسئلة الصحافة ويوضع في زاوية ضيقة من مشاعر الخيبة غطاها بعنجهية الأمير التائه في شوارع أمريكا محاولا التقليل من تأثير الصواريخ زاعما أنها دليل ضعف أصاب أصحابها، وأنه مستمر في الحرب للضغط عليهم ودفعهم للانقسام فيما بينهم..،وهكذا مخدوعا بناطحات السحاب من حوله أرسل بن سلمان لخيالاته سابحا في أوهامه، غارقا مع أكابر المجرمين في حياكة مؤامرات لن تمر حتى تكون المملكة قد دفنت قبل غيرها.

&&vid&&

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة