صنعاء.. فعالية وقافلة مالية من نساء مديرية سنحان دعما للجبهات
آخر تحديث 27-03-2022 16:07

صنعاء | 27 مارس | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة في مديرية سنحان بالتعاون مع القطاع النسائي بمحافظة صنعاء، اليوم الأحد، فعالية خطابية بمرور سبعة أعوام من الصمود في وجه العدوان وتدشين العام الثامن.

وألقيت في الفعالية كلمات اعتبرت إحياء يوم الصمود الوطني احتفاء بالنصر وتأكيدا على مواصلة النفير العام إلى الجبهات للذود عن الوطن.

وأكدت أن الشعب اليمني بات أكثر تماسكا وصلابة بعد سبعة أعوام من العدوان والحصار، وأن جرائم العدوان لن تخضع اليمنيين بل تزيدهم بأسا وثباتا في مواجهته.

ودعت كلمات المشاركات إلى الاستمرار في ترسيخ قيم الصمود وحشد الجهود لتوعية المجتمع وكشف جرائم العدوان ومؤامراته على اليمن.

وحيت انتصارات الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وحكمة قائد الثورة في ظل تكالب دول الاستكبار بقيادة أمريكا على اليمن وارتكابها للمزيد من جرائم الحرب بحق المدنيين، وتشديد الحصار الظالم على الشعب اليمني.

وقدمت المشاركات في الفعالية قافلة مالية بأكثر من مليوني ريال وتبرع عدد من الحرائر بمجوهرات لدعم جبهات البطولة والدفاع عن الوطن بمناسبة تدشين العام الثامن للصمود في وجه العدوان. 

وأكدت حرائر سنحان استمرار الصمود والتمسك بخيار الثبات ودعم عوامل النصر والحرص على ترسيخ مبادئ الجهاد في سبيل الله والانتصار للوطن حتى طرد الغزاة المعتدين من كل شبر من أرض الوطن.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة