محافظ صعدة وممثلو المنظمات الأممية يتفقدون إصلاحية قحزة
صعدة | 28 يناير | المسيرة نت: تفقد محافظ صعدة، محمد جابر عوض، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الإنسانية، محمد بيضان، والفريق الزائر للمحافظة من ممثلي المنظمات الأممية والدولية العاملة في اليمن، إصلاحية قحزة المركزية.
واطّلعا ومعهما ممثلو منظمات "الأوتشا"، ومكتب الأمم المتحدة للسكان وبرنامج الأغذية العالمي والصحة العالمية و"اليونيسف" وحقوق الإنسان والهجرة الدولية ومفوضية اللاجئين، على أحوال الجرحى والمصابين الذي أصيبوا بغارات طيران العدوان في السجن الاحتياطي، واحتياجات نزلاء الإصلاحية من المشاريع الخدمية.
وأكد محافظ صعدة أن المسؤولية تقع على عاتق منظمات الأمم المتحدة، التي تزور السجون، وعلى معرفة بالأعيان المدنية في المحافظة في تحييدها من استهداف العدوان.
وشدد على أهمية تحسين أوضاع الإصلاحية المركزية في قحزة بما يسهم في الارتقاء بأوضاع نزلاء الإصلاحية.
وقد حمّل نزلاء الإصلاحية المركزية منظمات الأمم المتحدة ودول تحالف العدوان الأمريكي - السعودي - الإماراتي مسؤولية جريمة السجن الاحتياطي، وكافة الجرائم بحق المدنيين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي