صنعاء.. إنهاء قضية قتل بالخطاء بين آل اليوقاهبي وآل الخالدي في بلاد الروس
آخر تحديث 14-01-2022 20:04

صنعاء | 14 يناير | المسيرة نت: نجحت جهود قبلية قادها عدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية بمديرية بلاد الروس محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، إنهاء قضية قتل بالخطاء بين آل اليوقاهبي وآل الخالدي من ابناء منطقة عافش، دامت ما يقارب العامين.

وفي الصلح أعلن أولياء دم المجني عليه عبد الكريم محمد اليوقاهبي العفو عن الجاني محمد الخالدي لوجه الله واستجابة لدعوة السيد القائد عبد الملك بن بدر الدين الحوثي بإنهاء الخلافات والتصالح والتسامح والتوحد لمواجهة العدو الحقيقي المتمثل في العدوان السعودي الامريكي الذي يستهدف الجميع.

 وأكد أبناء منطقة عافش في بلاد الروس أن هذا العفو يمثل جنوحا للتصالح وحرصا على تحقيق التسامح وإشاعة قيم الإخاء والمحبة بين أبناء هذا الشعب الذي يتعرض لمؤامرة كبيرة تستهدف حاضره وماضيه ومستقبله.

وأشاروا إلى أن تلبية معظم قبائل وأبناء هذا الشعب لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي بالحرص على حل كافة أشكال النزاعات الداخلية والتي تؤثر على الأمن والسلم الاجتماعي وتخدم العدوان تمثل حالة عظيمة للاصطفاف والتلاحم ضد العدو الخارجي.

بدورهم حيت الوساطة التي توافدت لإنهاء القضية موقف اسرة المجني عليه من ال اليوقاهبي، والذي يدل على اصالتهم ووقوفهم الصادق مع كل ما من شأنه توحيد الصف الوطني ضد العدوان.

وأكد جميع الحاضرين أن أبناء القبائل اليمنية باتوا أكثر وعيا بمخططات العدوان الذي يريد أن يلهيهم بمشاكلهم الداخلية.. مؤكدين أن الجميع متوحدين في وجه العدوان السعودي الامريكي ومتوجهين الى الجبهات للثأر لدماء اليمنيين من العدو السعودي الامريكي ومرتزقته.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة