ريمة.. تدشين حملة تحصين لمختلف المواشي
ريمة | 11 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت في محافظة ريمة، اليوم السبت، حملة التحصين البيطرية ضد أمراض الجدري وطاعون المجترات الصغيرة والكبيرة وجدري الأغنام والماعز ومرض الجلد العقدي التي ينفذها مكتب الزراعة والري بالمحافظة تحت شعار "ثروتنا حضارتنا".
وتهدف الحملة إلى تطعيم ومعالجة 300 ألف رأس من الأغنام والماعز و90 الف رأس من الأبقار في مختلف مديريات المحافظة.
وفي التدشين أكد وكيل المحافظة محمد عبده مراد أهمية الحملة في حماية الثروة الحيوانية من مخاطر الإصابة بالأمراض والنوبة الخطيرة.
وشدد على ضرورة توعية المجتمع والمزارعين وتدريبهم على طرق معالجة الماشية ووقايتها من الأمراض، مثمنا دعم الجهات المانحة والداعمة في توفير اللقاحات والعلاجات وجهود قيادة وزارة الزراعة.
ودعا المواطنين أصحاب الثروة الحيوانية بالمحافظة إلى التفاعل مع الفرق الميدانية لإعطاء اللقاح لمواشيهم من الأبقار والماعز والاغنام.
فيما أوضح مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة ابراهيم التكروري أن الحملة التي تستمر 20 يوماً ينفذها 10 فرق ميدانية موزعة على مختلف المديريات لتطعيم المواشي ضد أمراض الجدري وطاعون المجترات الصغيرة التي تصيب الثروة الحيوانية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
غزة تواجه تصعيدًا صهيونيًا ممنهجًا رغم اتفاق وقف إطلاق النار
المسيرة نت| خاص: تشهد الساحة في قطاع غزة استمرارًا واضحًا للخروقات الصهيونية رغم الإعلان عن وقف إطلاق النار خلال الأشهر الماضية، حيث تتواصل العمليات العسكرية الصهيونية بوتيرة متصاعدة تشمل القصف الجوي والمدفعي والاستهدافات المباشرة، الأمر الذي يثبت هشاشة التهدئة وعدم التزام العدو الإسرائيلي ببنودها ميدانيًا.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
15:52موقع تتبع السفن "تانكر تراكرز" عن صور أقمار صناعية: رصد 3 ناقلات تحمل النفط الخام في جزيرة خارك الإيرانية
-
15:19رئيس السلطة القضائية في إيران غلام إيجئي: ليعلم الأمريكيون أنهم أعجز من فرض حصار بحري علينا، وستتكرر صدمة "أصفهان وطبس" مجدداً في مياه الخليج
-
15:14الخارجية الإيرانية: عراقجي أوضح خلال لقائه برئيس الوزراء الباكستاني موقف إيران بشأن وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب
-
15:05رئاسة وزراء باكستان: رئيس الوزراء بحث مع عراقجي بحضور وزير الخارجية ورئيس الأركان الوضع في المنطقة
-
15:05مصدر في رئاسة وزراء باكستان: رئيس الوزراء يلتقي وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في إسلام آباد
-
15:05رويترز عن مصدر باكستاني: عراقجي قدم مطالب إيران وتحفظاتها على المطالب الأمريكية