الأرصاد يحذر من انخفاض للحرارة بمعدل 4 درجات خلال الساعات القادمة
آخر تحديث 23-10-2021 19:24

صنعاء | 23 أكتوبر | المسيرة نت: رجح مركز الأرصاد تشكل شبورة مائية وضباب على أجزاء من السواحل الشرقية الجنوبية، غدًا الأحد.

وحذر مركز الأرصاد الجوية اليوم السبت، من انخفاض درجة الحرارة الصغرى بمعدل أربع درجات مئوية خلال الساعات القادمة على ثماني محافظات يمنية.

وقال المركز في نشرته الجوية اليومية إن درجة الحرارة الصغرى ستنخفض من درجتين إلى أربع درجات مئوية في محافظات صنعاء وعمران وذمار وصعدة والبيضاء ولحج والضالع وإب، ما ينذر بأجواء باردة في هذه المناطق خلال الساعات القادمة.

ونبهت نشرة المركز لأحوال الطقس إلى هبوب رياح خفيفة إلى معتدلة السرعة جنوبية شرقية بسرعة تتراوح بين 8 إلى 18 عقدة، بينما تصل في المناطق الصحراوية إلى 20 عقدة مثيرة للأتربة.

وأوصى المركز المواطنين في هذه المحافظات بأخذ الاحتياطات اللازمة وارتداء الملابس المناسبة، محذرا من تقلبات الأجواء ودرجات الحرارة الصغرى وهبات الرياح الباردة.

وأضاف أن رياحا شمالية إلى شمالية شرقية ستشهدها الصحارى والمرتفعات الجبيلة والهضاب، متوقعا أن تكون هناك الأجواء صحوة وجافة وباردة أثناء الليل والصباح.

وفيما يلي درجات الحرارة المتوقعة خلال الـ24 ساعة القادمة:

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة