عشرات المستوطنين يستبيحون الأقصى المبارك
فلسطين المحتلة | 29 سبتمبر | المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الأربعاء، المسجد الأقصى المبارك، بحماية شرطة العدو الصهيوني.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن المستوطنين اقتحموا الأقصى عبر باب المغاربة، على شكل مجموعات، وأدوا طقوسا تلمودية في المنطقة الشرقية منه، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وسط تشديد شرطة العدو من إجراءاتها العسكرية بحق المصلين.
وشهدت أحياء وبلدات القدس المحتلة الليلة الماضية، وحتى فجر اليوم، مواجهات مع قوات العدو، فيما احتشد عشرات المستوطنين في شارع الواد بالقدس القديمة، وأطلقوا أغاني صاخبة عبر مكبرات الصوت وتراقصوا وسط تواجد مكثف للاحتلال واغلاق لبعض الطرقات.
وعمدت قوات العدو إلى إطلاق قنابل الغاز والصوت بكثافة باتجاه الشبان والمنازل، فيما عملت على مطاردة وملاحقة الشبان في الشوارع وداخل الأحياء السكنية في محاولة منها لاعتقالهم.
وتشهد القدس القديمة وبوابتها إجراءات أمنية مشددة تتمثل بالتفتيش الدقيق للسكان والمصلين في الأقصى، إضافة إلى جملة من الاستفزازات التي يقوم بها الجنود بحق الشبان.
ويتعرض الشبان المقدسيون وبالتوازي مع جرائم الاحتلال لاستفزازات يومية من قبل قطعان المستوطنين الذين ينظمون المسيرات والتجمعات عدا عن الاقتحامات اليومية للمسجد الأقصى.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.-
06:31هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
-
06:20إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
-
06:09حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
-
05:49إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
05:31إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى خشية تسلل طائرات مسيرة
-
05:07حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا بصاروخين القاعدة الأمريكية عريفجان في الكويت