الرئيس المشاط: على وزارة الكهرباء توسيع خدماتها وإيجاد حل عاجل لمعاناة أبناء محافظة الحديدة
آخر تحديث 01-09-2021 18:51

صنعاء | 01 سبتمبر | المسيرة نت: اطّلع الرئيس مهدي المشاط ، خلال زيارته اليوم الأربعاء لوزارة الكهرباء والطاقة، على سير العمل في الوزارة وخططها وبرامجها للفترة القادمة.

وحثّ الرئيس المشاط، خلال ترأسه اجتماعاً لقيادة الوزارة ضم وزير الكهرباء والطاقة أحمد العليي، ونائب الوزير عبد المغني المداني، ووكلاء الوزارة وقطاعاتها، على أهمية توسيع خدمات الكهرباء، وبذل أقصى جهد لديهم بحسَب الممكن، للتدخل لإيجاد حل عاجل لمعاناة أبناء محافظة الحديدة، نتيجة ارتفاع درجة الحرارة.

وحمّل الرئيس المشاط دول العدوان، وعلى رأسها أمريكا، المسؤولية الكاملة عن معاناة أبناء الشعب اليمني بشكل عام، وأبناء محافظة الحديدة بشكل خاص، جراء الاستمرار في القرصنة البحرية، واحتجاز سفن المشتقات النفطية والمازوت، لما له من آثار سيّئة على الحياة المعيشية لأبناء الشعب اليمني في كافة المستويات.

وتطرّق الاجتماع إلى جهود الوزارة لتشغيل محطات الطاقة، وتوسيع خدماتها لتشمل أكبر عدد من المواطنين، وبأسعار منافسة، وكذا الصعوبات التي يواجهها قطاع الكهرباء جراء استمرار العدوان والحصار، والاستهداف الممنهج للبنية التحتية للقطاع.

وشدد الرئيس المشاط على أهمية مضاعفة الجهود للتغلّب على التحديات الراهنة، لافتا إلى أهمية وضع الخطط الكفيلة بتحسين وتوسيع خدمات الكهرباء، والاستفادة من كافة البنى التحتية التي تمتلكها الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء، والخبرات والكوادر الوطنية في هذا المجال.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي