صعدة.. تكريم ضباط وأفراد المرور المبرزين
صعدة | 06 يوليو | المسيرة نت: كرم محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم الثلاثاء، ضباط وأفراد إدارة المرور المتميزين في مهامهم, والعناصر المتعاونة معها للنهوض بالعمل المروري في المحافظة.
وفي الحفل بحضور أعضاء السلطة المحلية أشاد المحافظ رئيس اللجنة الأمنية بجهود أفراد وضباط المرور في تنظيم الحركة والحد من المخالفات المرورية.. منوها بثباتهم في هذه الجبهة الداخلية رغم استهداف العدوان اغلب الجولات في المحافظة.
وقال المحافظ إن انضباط رجال المرور في مواقعهم على مدار الساعة يعزز شعور المواطنين بالأمان والطمأنينة.. حاثا على تأمين متطلبات ادائهم لجميع مهامهم على الشكل الأمثل.
فيما أرجع أمين محلي المحافظة محمد العماد التكريم إلى دور رجال المرور في تأمين حياة المواطنين والسلامة المرورية في طرقات وشوارع المحافظة.. مشددا على اليقظة الدائمة للمرور وقوى الأمن الداخلي بشكل عام.
بدوره أشاد مدير إدارة مرور المحافظة العقيد خالد جحاف بجهود قيادة المحافظة وتعاونها مع رجال المرور والحرص على تسهيل مهامهم لأداء واجبهم الوطني. مستعرضاً إنجازات رجال مرور للفترة الماضية بالمحافظة.
حضر التكريم وكيلا المحافظة صالح عقاب وعبيد أحسن عبيد وقائد فرع قوات الأمن المركزي العقيد نجيب الجشمي وعدد من مدراء المكتب التنفيذي وضباط وأفراد الإدارات والأقسام الأمنية في المحافظة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي