صعدة.. تكريم ضباط وأفراد المرور المبرزين
آخر تحديث 06-07-2021 18:29

صعدة | 06 يوليو | المسيرة نت: كرم محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم الثلاثاء، ضباط وأفراد إدارة المرور المتميزين في مهامهم, والعناصر المتعاونة معها للنهوض بالعمل المروري في المحافظة.

وفي الحفل بحضور أعضاء السلطة المحلية أشاد المحافظ رئيس اللجنة الأمنية بجهود أفراد وضباط المرور في تنظيم الحركة والحد من المخالفات المرورية.. منوها بثباتهم في هذه الجبهة الداخلية رغم استهداف العدوان اغلب الجولات في المحافظة.

وقال المحافظ إن انضباط رجال المرور في مواقعهم على مدار الساعة يعزز شعور المواطنين بالأمان والطمأنينة.. حاثا على تأمين متطلبات ادائهم لجميع مهامهم على الشكل الأمثل.

فيما أرجع أمين محلي المحافظة محمد العماد التكريم إلى دور رجال المرور في تأمين حياة المواطنين والسلامة المرورية في طرقات وشوارع المحافظة.. مشددا على اليقظة الدائمة للمرور وقوى الأمن الداخلي بشكل عام.

بدوره أشاد مدير إدارة مرور المحافظة العقيد خالد جحاف بجهود قيادة المحافظة وتعاونها مع رجال المرور والحرص على تسهيل مهامهم لأداء واجبهم الوطني. مستعرضاً إنجازات رجال مرور للفترة الماضية بالمحافظة.

حضر التكريم وكيلا المحافظة صالح عقاب وعبيد أحسن عبيد وقائد فرع قوات الأمن المركزي العقيد نجيب الجشمي وعدد من مدراء المكتب التنفيذي وضباط وأفراد الإدارات والأقسام الأمنية في المحافظة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة