الحديدة.. استقبال أسيرين محررين من سجون العدوان بمارب
آخر تحديث 12-06-2021 22:06

الحديدة | 12يونيو | المسيرة نت: استقبلت دائرة الرعاية الاجتماعية بوزارة الدفاع اليوم بمحافظة الحديدة الأسيرين المحررين من قبضة قوى العدوان في جبهة مأرب ذياب علي محسن المريشي من أبناء مديرية الحجيلة وربيع ربيع عرار علي فتيني من أبناء مديرية الضحي.

وفي الاستقبال ثمن مدير الدائرة الاجتماعية العقيد أحمد القديمي تضحيات الأبطال في جبهات الدفاع عن الوطن، مشيداً بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان بمختلف الجبهات.

وأكد حرص قيادة وزارة الدفاع على حياة الأسرى ورعاية أسرهم والاهتمام بها.

من جانبهما ثمن الأسيران المحرران اهتمام قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي بالأسرى ومتابعة لجنة شئون الأسرى ولجنة الوساطة المحلية، معبرين عن الامتنان لحفاوة الاستقبال والتكريم.

وأشارا إلى أن فترة الأسر تمثل محطة من محطات الدفاع عن الوطن، مؤكدين عودتهم إلى ميادين الصمود ومواصلة الدفاع عن الوطن وسيادته وكرامته.

كان في الاستقبال مسؤول إدارة الأسرى والمفقودين بالمحافظة عبد الرحمن باشا وقائد كتيبة تهامة ماجد مزرية والمشرف الاجتماعي بمديرية الحجيلة محمد حيدر الوصابي وعدد من العقال والشخصيات الاجتماعية والمواطنين.

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة