الرئيس الإيراني: انتصرنا في الحرب الاقتصادية
وكالات | 17 مارس | المسيرة نت: أكد الرئيس الإيراني حسن روحاني، أن بلاده انتصرت في الحرب الاقتصادية وحققت نجاحات كبيرة على الصعيد الدبلوماسي والسياسة الخارجية، وأفشلت خطط أمريكا ضد الجمهورية الإسلامية.
وقال روحاني خلال اجتماع مجلس الوزراء: لقد كنا في حرب اقتصادية حقيقية خلال السنوات الثلاث الأخيرة لكننا حققنا نجاحات كبيرة على الصعيد الدبلوماسي والسياسة الخارجية، حيث كان العشرين من سبتمبر 2020 يوما تاريخيا لإيران إذ فشلت أمريكا في هذا اليوم من فرض آلية سناب بك على الجمهورية الإسلامية، ولم تحصل واشنطن على أي تأييد دولي في هذا المجال داخل مجلس الأمن.
وأضاف أن العام المنصرم كان عاما صعبا على الشعب الإيراني بسبب الحرب الاقتصادية وتداعيات انتشار فيروس كورونا، معربا عن الأمل في ان يكون العام الجديد أفضل من سابقه وسيشهد إن شاء الله نهاية وباء كورونا والانتصار الحاسم للشعب الإيراني في الحرب الاقتصادية إلى جانب نهضة ناشطة في قطاع الانتاج مصحوبة بانتعاش اقتصادي.
وأضاف أن الظروف اليوم مهيأة أكثر من أي وقت مضى لإنهاء الحظر عن إيران، مشيرا إلى أن الأمريكان أعلنوا مرارا أن سياسة الإدارة السابقة كانت خاطئة وأن سياسة الضغوط القصوى قد فشلت، كما أعلنوا عزمهم على العودة إلى الاتفاق النووي، لكن طهران تنتظر الفعل وليس الأقوال.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد