صنعاء.. مناقشة ترتيبات تجهيز قافلة الصمود بمديرية بني مطر
آخر تحديث 15-03-2021 17:38

متابعات | 15 مارس | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمديرية بني مطر محافظة صنعاء اليوم الاستعدادات لتجهيز قافله مقدمة من أبناء المديرية للجيش واللجآن الشعبية في جبهة مأرب تزامنا مع الاحتفال بيوم الصمود الوطني.

وفي الاجتماع الذي ترأسه عضو مجلس الشورى الشيخ محمد سلمان ومدير عام مديرية بني مطر العميد عبد القادرالمحضار أكد عضو مجلس الشورى على أهمية مضاعفة الجهود لدعم أبطال الجيش واللجآن الشعبية من خلال تيسير قافلة غذائية للمرابطين في الجبهات لما لها من أهمية في تعزيز الصمود في مواجهة العدوان.

مشيرا إلى ضرورة التحرك الجاد وفقا لما تتطلبه المرحلة الراهنة من استمرار في التحشيد والنفير العام للجبهات ...لافتا إلى أن معركة تحرير مأرب من الغزاة والمرتزقة تستوجب مواصلة دعم المرابطين بقوافل الدعم والعطاء.
فيما أكد مدير عام مديرية بني مطر العميد عبد القادر المحضار على ضرورة مضاعفة الجهود لتجهيز قافلة للمرابطين كون المرحلة القادمة تحتاج إلى بذل المزيد من مضاعفة الجهد لتكون هذه القافلة مميزة عن غيرها من القوافل التي شارك بها أبناء المديرية لدعم مختلف الجبهات.

مشددا على أهمية الأعداد الجيد للقافلة التي سيتم تسييرها تزامنا مع يوم الصمود الوطني دعما لأبطال الجيش واللجآن الشعبية الذين يحققون انتصارات كبيرة على قوى تحالف العدوان ومرتزقتهم.

حضر الاجتماع مدير أمن بني مطر العقيد صالح العماري ومسؤول الوحدة الاجتماعية بالمديرية أبو صخر الفقيه وعددا من مسؤولي المكتب الإشرافي ومشائخ وأعيان ووجهاء المديرية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة