تعز.. تدشين تحصيل زكاة الزروع
تعز | 22 فبراير | المسيرة نت: دشن فرع الهيئة العامة للزكاة بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، بحضور مشرف المحافظات في رئاسة الهيئة الدكتور وائل النعمان، تحصيل زكاة الزروع والثمار، وذلك بلقاء موسع ضم مشائخ ووجهاء وعدول مديريات خدير وصبر الموادم والمسراخ وحيفان وسامع والصلو تحت شعار"وآتوا حقه يوم حصاده".
وخلال اللقاء أكد مدير فرع الهيئة بالمحافظة شوقي مغلس على أهمية إحياء وإقامة ركن الإسلام الثالث والمتمثل بالزكاة لإرساء دعائم الدين القويم وتجسيداً لمبداء الترابط والتراحم والتأخي بين أبناء الدين الواحد والعقيدة الواحدة.
وشدد على ضرورة تحمل المسئولية من قبل مندوبي الفرع في المديريات بمتابعة تحصيل الزكاة أولاً بأول، مشيداً في الوقت ذاته بتجاوب أبناء المديريات المذكورة وتعاونهم الإيجابي مع فرع الهيئة بالمحافظة، كما تم خلال اللقاء توزيع الدورة المستندية الخاصة بزكاة القات.
وحث اللقاء المواطنين على الاهتمام بالزراعة باعتبارها جبهة أخرى لمواجهة المستكبرين والمعتدين وصولاً للإكتفاء الذاتي والإستغاء عن الإستيراد الخارجي للقمح والحبوب.
وجرى مناقشة مواضيع الحشد للجبهات ودعم المجاهدين وتجديد الدعوة للمغرر بهم والمخدوعين الذين لايزالوا يقاتلون في صفوف العدوان للعودة إلى رشدهم ووطنهم ولهم الحرية والأمان المطلق.
كما جرى خلال اللقاء توزيع الدورة المستندية الخاصة بزكاة القات.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي