الكشف عن أصغر قرص فلاش في العالم سعته 1 تيرا بايت
آخر تحديث 11-01-2018 18:52

كشفت شركة ويسترون ديجيتال عن أصغر قرص فلاش USB في العالم وسلسلة أقراص SSDخلال مشاركتها في فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018 في

متابعات | 11 يناير | المسيرة نت: كشفت شركة ويسترون ديجيتال عن أصغر قرص فلاش USB في العالم وسلسلة أقراص SSDخلال مشاركتها في فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018 في لاس فيغاس.

وقدمت الشركة استعراضًا لمستقبل التخزين على أقراص الفلاش، حيث تعرض أصغر جهاز USB سعة 1 تيرابايت في العالم – وهي حلول متميزة لأقراص USB-C يمكنها حفظ كمية هائلة من المحتوى في قرص صغير للغاية، وأصغر قرص فلاش سعة 256 جيجابايت في العالم.

وبفضل سعة قدرها 256 جيجابايت، تتيح للمستخدمين المرونة التامة لحفظ قدر أكبر من المحتوى في متناول أيديهم – وهو ما يعادل تقريبًا 14,0000 صورة، 10 ساعات من مقاطع الفيديو بتقنية الوضوح الكامل FHD و16,000 أغنية – فيما تبقى 64 جيجابايت متاحة للملفات.

وأما مزايا الأوامر الصوتية لبث الوسائط عبر أجهزة المنزل الذكي. فجهاز My Cloud Home المنزلي يمكن للناس من إنشاء وحفظ وتنظيم المحتوى في مكان مركزي واحد.

وفي بيئة المنزل الذكي، يعمل الجهاز مع الأجهزة التي تدعم خدمات أمازون أليكسا بحيث يستطيع المستخدمون الوصول إلى مجموعتهم المحفوظة من الموسيقى عبر الأوامر الصوتية. كما يمكن لتطبيق My Cloud Home العمل مع تقنية Chromecast من جوجل لتمكين الناس من بث مقاطع الفيديو المنزلي وبرامج التلفزيون والأفلام على الشاشة باستخدام أجهزة التلفزيون الذكية المهيأة لتقنية Chromecast .

وأكدت الشركة أن الحلول الجديدة تلبي الاحتياجات الناشئة عن الزيادة الهائلة في المحتوى الشخصي، بما في ذلك الأوامر الصوتية لبثّ الوسائط عبر أجهزة المنزل الذكي إلى جانب أصغر قرص USB سعة 1 تيرابايت في العالم ومجموعة من منتجات التخزين اللاسلكية التي تتمتع بمزايا التنقل الفائقة والأداء الرفيع والسعة الكبيرة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 15:28
    التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
الأكثر متابعة