القنع يدعو إلى تحييد أبناء المحافظات المحتلة من معارك مارب
متابعات | 17 فبراير | المسيرة نت: دعا وزير الدولة لشئون الحوار والمصالحة الوطنية أحمد القنع أبناء المحافظات المحتلة إلى تحييد أبنائهم من المعارك الدائرة حالياً في مارب والمناطق المحتلة كافة.
وأوضح الوزير القنع في تصريح لوكالة سبأ أن حزب الإصلاح هو المستفيد الوحيد من تلك المعارك المهزوم فيها مسبقاً.
وناشد أبناء وعقلاء أبين بالحفاظ على أبنائهم وعدم إرسالهم إلى معارك لا ناقة لهم فيها ولا جمل، وقال "إن الوطن بقواه ومكوناته وأحزابه الوطنية المقاومة للعدوان على مشارف الانتصار الذي هو عنوان اليمن الحر والشامخ وإن الهزيمة ستسحق قريباً دول العدوان وكل من ساندها".
وأضاف الوزير القنع "أتوجه لأحرار أبين والمحافظات المحتلة بهذا النداء حرصاً على أرواح الشباب الذين دفعت بهم الحاجة للقتال في صفوف أعداء الوطن واستغلت الأحزاب الموالية للعدوان حاجتهم ليكونوا محرقة وأشلاءً تمر عليها تلك الأحزاب إلى أهدافها السياسية ".
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان