حفل تكريمي لـ ٨٥ من الأسرى المحررين بذمار
آخر تحديث 05-12-2020 17:27

ذمار | 5 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت شعبة التدريب والتأهيل في دائرة الرعاية الاجتماعية التابعة لوزارة الدفاع بالتعاون مع المنطقتين العسكرية الربعة والسابعة اليوم بذمار، حفلا تكريميا لـ ٨٥ محررا من الجيش واللجان الشعبية المشاركين في الدورة الثقافية والدعم المعنوي دفعة الشهيد "سليم الجرموزي".

وخلال الحفل، أشاد محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي، بتضحيات الأسرى وصمودهم خلال فترة الاحتجاز في سجون العدوان. مشيرا إلى أن النصر مرتبط بحجم التضحيات والصمود في مواجهة الغزاة والمحتلين.

وشدد المحافظ البخيتي، على أهمية استمرار التحشيد للجبهات ودعم المرابطين بالرجال والمال.. مؤكدا أن النصر قاب قوسين أو أدنى وعلى الجميع المشاركة في صناعة هذا النصر.

فيما أكد مساعد قائد المنطقتين الرابعة والسابعة العميد صالح حاجب أهمية تكريم الأسرى الذين قدموا درسا ورسالة قوية للطغاة والمستكبرين رغم ما تعرضوا له من تعذيب.. مشيدا بصمودهم وصبرهم في سجون العدوان.

بدوره أشار نائب مسئول شعبة التدريب والتأهيل بالمحافظة الرائد أحمد المروني أن تكريم هذه الكوكبة من الأسرى يأتي في إطار اهتمام القيادة بأسر الشهداء والأسرى والجرحى تقديرا لتضحياتهم في مواجهة العدوان.

وفي كلمة الخريجين، أشار يوسف العميسي إلى أهمية تكريم دفعة الشهيد سليم الجرموزي الذي عاد من الأسر إلى الجبهات والتحق بركب الشهداء.. مؤكدا أن الأسرى المحررين عادوا أكثر وعيا وعزيمة على مواصلة الصمود في مواجهة العدوان.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:38
    وزارة الداخلية بغزة: شهداء وجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي مركبة للشرطة في خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 8 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 19:36
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في خان يونس جنوب القطاع
  • 19:35
    مراسلتنا في غزة: 3 شهداء وعدد من الجرحى من أسرة واحدة نتيجة قصف مدفعية العدو منزلا لعائلة الطناني جوار مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
الأكثر متابعة