مكتب رئاسة الجمهورية يكرم عدداً من مقدمي الشكاوى
آخر تحديث 12-11-2020 13:34

وكالات | 12 نوفمبر | المسيرة نت: كرم مكتب رئاسة الجمهورية عددا من مقدمي الشكاوى، مؤكدا حرصه على تشجيع المواطنين لرفض مظاهر الرشوة والابتزاز في مؤسسات الدولة.

وأوضح مصدر بمكتب الرئاسة لوكالة (سبأ) أن المواطنين الذين تم تكريمهم في المؤتمر الصحفي الثاني حول أعمال الإدارة العامة للشكاوى للفترة من 1 أبريل وحتى 30 سبتمبر هم نموذج من مقدمي الشكاوى المُحقة والعادلة والذين جرى إنصافهم واستكمال كافة إجراءات شكاويهم مع اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المشكو بهم .

وأشار إلى أن هذه الخطوة تشجيع للمواطنين من قبل مكتب رئاسة الجمهورية لرفض أي ابتزاز أو تقصير في كافة الجهات الحكومية وتقديم شكاويهم عبر أرقام الشكاوى التي نشرت من قبل الجهات.

ولفت إلى أن هذه الخطوة تؤكد حرص مؤسسة الرئاسة على تشجيع مكافحة مظاهر الرشوة والابتزاز وخلق ثقافة النزاهة في أوساط المجتمع من خلال دفع المواطنين إلى تقديم الشكاوى للمؤسسات التي توجد فيها تلك المظاهر أو القصور والتقصير في خدمة الشعب.

وكان مدير مكتب الرئاسة أحمد حامد قد أكد في كلمته التي ألقاها في المؤتمر على وقوفه إلى جانب مقدمي الشكاوى الصادقة.

وقال "نقوم بتكريم عدد من الشاكين ليعرف الشاكي أننا معه وإلى جانبه ولن نتخلى عنه وأننا بمثابة المحامين له نتابع قضيته حتى النهاية فلا يصيبه القلق أو اليأس بأنه إذا اشتكى سيُحاسب"، مضيفاً "وهذا لا يمكن ولن نسمح به على الإطلاق".

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ماذا يجري في كواليس المواجهة بين إيران والكيان؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يواصل العدو الأمريكي والإسرائيلي اعتداءاته المتكررة على الأراضي اللبنانية والعراقية والفلسطينية وكذا الإيرانية، في مؤشرات خطيرة وغير مسبوقة تعكس الإجرام الصهيوني والأمريكي وأطماعه في إخضاع المنطقة وتجييرها وفق المصالح الغربية.
ضربات إيرانية مركزة تطال حيفا ويافا وقاعدة أمريكية في كردستان وإسقاط طائرتين متطورتين
المسيرة نت | خاص: أعلنت الجمهورية الإسلامية في إيران تنفيذ سلسلة عمليات عسكرية مركزة استهدفت مواقع استراتيجية تابعة للكيان الصهيوني والقوات الأمريكية في المنطقة، وذلك رداً على العدوان الإسرائيلي الأمريكي المتواصل.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة