مجلس الأمن الروسي: 75% من الهجمات الالكترونية في العالم قادمة من أمريكا
وكالات | 25 أغسطس | المسيرة نت: أكد نائب سكرتير مجلس الأمن الروسي أوليغ خراموف، اليوم الثلاثاء، أن نحو 75 في المئة من الهجمات الالكترونية في العالم تتم من داخل الولايات المتحدة.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن خراموف قوله: “يتصدر الأمريكيون الإحصاءات المتعلقة بالأنشطة الالكترونية الضارة بحجم كبير ففي الفترة الممتدة من 2016 إلى 2019 وصل حجم الهجمات التي مصدرها الولايات المتحدة إلى ما بين 40 و70 بالمئة”، مشيرا على أن 2 إلى 7 في المئة فقط من الهجمات الالكترونية تأتي من روسيا.
وكانت شركة الأمن السيبراني الروسي كاسبرسكي لاب أعلنت في وقت سابق أنها حددت مجموعة من المتسللين تدعى القبيلة الشفافة نفذت في الفترة من يونيو عام 2019 وحتى نفس الشهر من عام 2020 حملة تجسس على أكثر من ألف هدف بينهم موظفو حكومات ومنظمات عسكرية في 27 دولة.
وتتركز معظم الأهداف في إيران وألمانيا والهند وباكستان واستخدمت المجموعة برمجية حصان طروادة الخبيثة للتحكم عن بعد والتي تتسلل إلى أجهزة الكمبيوتر متخفية في صورة برامج شرعية للقيام بحملات تجسس.
مقتل قيادي تربوي في عدن المحتلة ومخاوف من تصاعد شبح الاغتيالات
المسيرة نت| متابعات: اغتال مسلحون مجهولون اليوم السبت القيادي في مليشيا الإصلاح الدكتور عبد الرحمن الشاعر أثناء مروره قرب مدرسته النورس الأهلية في مديرية المنصورة بعدن المحتلة.
شهداء وجرحى في اعتداءات صهيونية ممنهجة تهدد بانهيار الهدنة الهشة جنوبي لبنان
المسيرة نت| متابعة خاصة: شهد الجنوب اللبناني اليوم السبت موجة دموية جديدة من الاعتداءات الصهيونية التي تجاوزت سياق الخروقات الفردية لتتحول إلى استهداف ممنهج ومكثف للبنية التحتية والأرواح، ما يضع اتفاق وقف إطلاق النار الذي دخل حيز التنفيذ في الـ 17 من أبريل الجاري، وفقًا للاتفاق الذي شمل لبنان في إسلام آباد، بين إيران وأمريكا على المحك.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
19:20التلفزيون الإيراني: عراقجي والوفد المرافق له توجها من باكستان إلى عُمان ضمن المحطة الثانية من جولته الإقليمية
-
19:19مصادر فلسطينية: 3 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة في محيط مدرسة الدحيان في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة
-
19:19مصادر لبنانية: 10 جرحى على الأقل بينهم نساء وأطفال جراء قصف طيران العدو بلدة صفد البطيخ في جنوب لبنان
-
19:19مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي نفّذ عملية نسف في بلدة يارون جنوب لبنان
-
19:07مصادر فلسطينية: شهيدان وجرحى نتيجة قصف طيران العدو محيط مدرسة الدحيان في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة
-
18:52مصادر لبنانية: طيران العدو يعتدي على بلدة الجميجمة ومدينة بنت جبيل ويعاود الاعتداء على بلدة كونين جنوب لبنان